Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, aber schöne Lage.

Schlecht

Hotel ansich sehr schön angelegt, jedoch ist die Anlage an Masse der Leute zu klein, gerade im Restaurant oder am Pool. Der Zustand im allgemeinen sehr sehr veraltet ,in allen Bereichen. Hotelgarten sehr gepflegt., In den Gastrobereichen mangelt es an hygiene, (verschmutzte Teller und Gläser, die man wirklich teilweise nicht benutzen konnte. Man fast teilweise in essensreste vom Vorgänger. Schon ekelig. Das Essen ansich war ok, man hat das Gefühl das dort alle 2 Tage der Koch wechselt, mal gut mal schlecht. Gästestruktur setzt sich aus Deutschen, Holländer, Engländer, Spanier zusammen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist nicht so gut. Wir hätten mehr erwartet aber ich glaube in der heutigen Zeit bekommt man auch kaun was besseres für sein Geld. Die Frage ob das Hotel weiter zu empfehlen ist ist sehr schwierig. Wir hatten einen schönen Urlaub aber wir hatten auch viel zu meckern ( keine Liege bekommen, Sauberkeit der Teller / Gläser , Lautstärke Restaurante) Die Lage rettet das Hotel würd ich sagen .

• Die Zimmer sind sehr veraltet. Eigentlich ist das Zimmer ja nur zum Schlafen da und dafür ist es okay. jedoch hatten wir schon wesentlich größere Zimmer und schönere aber die Zimmer sind schon ok, man ist ja eh kaum da. Man brauch ja im Urlaub nicht so viel ;) deutsche Tv Sender sat 1 ard rtl, pro 7 zdf. Mit dem telefonieren würde ich aufpassen uns wurde gesagt 20 cent pro min. das stimmt aber hinten und vorne nicht ich habe ein gespräch auf meiner rwechnung gehabt von 5.20 da hätte ich ja über eine halbe std tele und das habe ich mit sicherheit nicht .Den Safe muss man leider bezahlen 24 euro für 2 wochen auch sehr teuer in anderen Hotels bezahlt man nichts dafür.

• Schlecht
  • Da es nur 1 Restaurante gibt ist es immer sehr voll dort . Die Suche nach einem Tisch ist manchmal sehr schwierig. Und auch beim Essen ist die Atmosphäre eher wie auf einen Bahnhof. Sehr laut und viel Trubel. Die Coco Loco Bar ist sehr schön aber auch da ist es schwierig ein Platz zu bekommen und auch auf der Terasse also endweder muss man früh aufs Zimmer duschen und schnell Essen gehen damit man noch einen Platz in der Coco Loco Bar bekommt oder auf der Terasse oder man muss sich rein setzen oder auf den Balkon gehen oder in die Lobby wobei da auch viel los ist und man schnell sein muss wenn man einen Platz möchte. Die Poolbar macht SEHR pünktlich feierabend. es kann auch mal sein das es um 10 vor 5 keine Getränke mehr gibt, Diskutieren bringt nicht viel da die Sprachkenntnisse dafür nicht ausreichen. Die Speisenauswahl ist ganz ok für Leute die viel ausgefallene Sachen Essen. Fisch und landestypische Sachen wie auch Muscheln sind frisch und empfehlendswert. Für Leute die eher penibel sind ist die Essensauswahlt sehr schwierig, in 2 Wochen gab es nur einmal Hähnchenbrust . Es waren eher sehr ausgewallene Sachen da wie Kanninchen , Hirsch , Schwertfisch.. ist nicht jedermanns Sache. Soßen sehr öllig . Die Sauberkeit ist nicht gerade gut. Gerade die Teller und gläser sind echt manchmal schon eckelig . Man hat auch die Möglichkeit auf der Außenterasse zu frühstücken oder Mittag zu essen aber da war halt die Auswahl sehr gering dafür war die Atmosphäre super . direkter blick auf d. Strand. Deswegen haben wir uns trotz geringer Auswahl dafür entschieden.

• An der Reception ist das Personal sehr freundlich und kann gut Deutsch. An den Bars oder im Restaurante kann man sich auch ganz gut verständigen . Jeodoch ist dort das Personal eher unfreundlich da viele einfach eine versteinerte Mimik haben und nicht wirklich Urlaubsstimmung verbreiten, auch die Lautstärke beim Abräumen der Teller trägt nicht gerade zum Urlaubsfeeling bei, da es im Restaurante eh schon sehr laut ist. Die Zimmerreinigung ist zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich super. Der Strand ist durch Treppen zu erreichen . Nur zu empfehlen für Sportler :) Und mit wenig Strandgepäck. Der Flughafen ist ca 1 Std entfernt ( mit dem Bus) also kein Fluglärm. Der nächste Ort Jandia ist mit dem Bus der direkt vor dem Hotel jede halbe Std fährt ungefähr 15 min entfernt (1,20Euro p.p). Ein Tierpark (OasisPark) liegt ca 20-30 min Busfahrt entfernt. Dort kann man auch einen schönen Tag verbringen (Kamelreiten (10Euro p.p, Tiershows ...) Eintrittskarte kostet 23 Euro .

Animation war ganz gut . Wassergymnastik Fußball am Strand Wasserball usw. Internetnutzung viel zu teuer 10 min 1 Euro , 20 min 2 Euro. Wobei die letzte halbe Minute angezeigt wird man aber sich nicht mehr ausloggen kann also wird einem eigentlich eine halbe min noch geklaut. Die Liegestühle sind zum Teil schon richtig durchgelegen . und auch die Anzahl an liegen ist gering. Am ersten Tag haben wir um 10 uhr keine einzige Liege mehr bekommen. Am Strand sind die Liegen und Schirme eher teuer 9 Euro mein ich pro Liege. An den Poollandschaften gibt es keine Schirme, deswegen sind Schattenplätze eher Mangelware.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dennis