Stella (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kein zweiter Aufenthalt wegen schlechtem Essen

Schlecht

Schöne Außenanlage. Zweckmäßige Einrichtung. Essen stark verbesserungswürdig. Toller Strand. Geeignet für Wassersporturlaub Achtung bei Buchung: Dreifache Unterteilung des Hotels Family(blau) Adults only (grau) Nutzung spezieller Erwachsenenbereiche Premium(schwarz) beinhaltet Premiumgetränke

• Zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit verbesserungswürdig

• Sehr schlecht
  • Bekannte waren vor 3 Jahren in diesem Hotel. Essen damals sehr gut. Frühstück noch am „annehmbarsten“ beim jetzigen Aufenthalt. Große Auswahl und bis auf die undefinierbare niedrigqualitätswurst ausreichend. Abendessen: fast food pizza, geschmacklose nudeln, pommes , Eintöpfe mit Filetfleisch angepriesen durchwachsen mit Fett und Sehnen. Beilagen passen nicht zueinander. Keine Soßen. Kaum Landestypische Speißen Angeblich tägliche Themenabende, aber außer Spirituosen im Eingang Buffet immer gleichbleibend. Nachtisch bestehend aus Schokoladenbrunnen, marshmallows, eis und Kuchen. Keine Abwechslung Positv war der mexikanische Abend mit Torillachips. Mittagessen annähernd ähnlich wie das Abendessen. Snackbar im la choza: fast food für zwischendurch. Chicken wings etc. Fertig abgepackte Salate/Sandwich 2x Abendessen im à la carte restaurant kostenlos. Rechtzeitige Reservierung notwendig. Essen hier besser als im Buffetrestaurant Abräumen der Tische erfolgte sehr unstrukturiert vom Personal. Halb eingedeckte Tische etc. Außerdem sehr laut.

• Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Wartezeiten an der Bar häufig lang trotz Bemühung des Personals Waschservice gegen Bezahlung

• Transfer~ 70-90 minuten Nächste Einkaufs-/Essensmöglichkeit in Morro Jable. Toller kilometerlanger Sandstrand. In Meerrichtung links: wenig Touristen. Absolute Prärie Rechts: ~ 1,5 stunden zu Fuß Tourismus/café/Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten/Ärzte/Apotheke etc

Animation gut. Wer möchte kann teilnehmen aber hält sich im Hintergrund. Dart, sangria Nachmittag, Zumba, Kinderanimation etc. Poolanlage sehr sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stella

Liebe Frau Stella, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen The Reputation Manager