Positiv war, dass das Hotel über Familien- und Erwachsenenebereiche verfügt.Am Ruhepool für Erwachsene könnte man gut entspannen. Aber: Für ein 4*Hotel erwartet man keine unaufgeräumten und schmutzigen Tische im Aufenthaltsbereich. Das Essen war okay, aber leider nicht mehr. Das Fleisch war oft ohne jegliche Gewürze und sehr trocken. Die Fischgerichte waren meist gut. Zum Mittag und Abendessen konnte man sich zum Nachtisch im Restaurant leider keinen Espresso/Kaffee bestellen. Ungünstig: Die Poolanlagen wurden gereinigt, wenn schon Gäste am Pool waren. Empfehlen kann man das Freizeitangebot, vor allem die Inselrundfahrt war ausgezeichnet. Auch das sportliche Angebot war in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Heidi, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Grüsse Der Reputation Manager