Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, muss man aber nicht!

Fazit: Kann man machen (wenn der Fokus nicht auf dem Essen liegt), muss man aber nicht! Tolle Anlage - man merkt, dass sie schon älter ist, jedoch wird sie gepflegt und diesbezüglich viel Mühe gegeben. Super Lage, schön ruhig, einladend für lange Strandspaziergänge. All Inclusive-Angebot und Essen/Trinken nicht so toll wie im Katalog angepriesen. Gibt zwei Kategorien: Silbernes und schwarzes Armband. Nötige Kleinigkeiten wie Wasserflaschen auf dem Zimmer, die nichts kosten, sind nur im schwarzen Band inkludiert - Geldmacherei, denn wer hat nachts nicht mal Durst?

• Älter, aber zum Großteil gepflegt (Duschbrause gibt nicht viel Wasser ab, von Unterseite der Matratze hängen Stofffetzen, die den Boden berühren). Reinigungskräfte haben nie gegrüßt, trotz dass ich als Gast zuerst gegrüßt habe. Schade..

• Schlecht
  • Buffet: Durchwachsen; zum Teil lecker und raffiniert, in anderen Momenten jedoch waren wir eher geekelt (andere Gäste nehmen Essen mit Fingern, Personal steht daneben und sagt nichts), vorbereiteter Salat in kleinen Schälchen war am Boden gefroren. Atmosphäre: Leider erinnert es mich eher an eine Großraumkantine. „A-la-carte“: Es gibt zwei Restaurants dieser Art, bei denen man trotz der Namensgebung nicht mit Karte bestellen kann. Es gibt zwei vorgegebene Menüs (Fleisch und vegetarisch), von denen man sich eins aussuchen kann. Das Menü bestand aus dem Essen vom Buffetrestaurant des Vortages - was prinzipielll kein Problem ist, Resteverwertung und Nachhaltigkeit finde ich super. Aber: Herzoginkartoffeln aus aufgewärmtem Kartoffelbrei vom Vortag schmecken einfach nicht. Generell hierzu: Anrichten auf Teller: Furchtbar, verschmiert, Kreuz und quer Verhältnisse: Zu ca. 300g Schweinebacke gab es zwei Mini Herzoginkartoffeln (Durchmesser ca. 1 cm) - trotz dass diese nicht geschmeckt haben, kommt man sich vor, als hätte man nur Fleisch bestellt, da sonst keinerlei Beilagen dabei waren. Um sich ein Bild von meinem Gedchmack machen zu können: Essen im Magic Life Kalawy würde ich mit 5/6 Sternen einkategorisieren, genauso wie auch im Aldiana Side und Aldiana Djerba.

• Schlecht
  • Service leider unfreundlich! Teller und volle Getränkegläser werden abgeräumt, obwohl man nur aufgestanden ist, um sich den nächsten Gang zu holen. Als der Kellner das beim Frühstück bemerkt hat, hat er Essen, welches er abgeräumt hat, wieder an den Tisch gebracht - absolut unhygienisch, da der Teller sich mit denen der anderen Gäste ja im Bereich befand, in dem das schmutzige Geschirr steht. Großteil des Personals im Restaurant spricht nur Spanisch.

• Ca. 90 Minuten Fahrt vom Flughafen

Tolle Pools, ruhig - was aber auch daran lag, dass keine volle Auslastung des Hotels. Ob in Hochsaison jeder einen Platz bekommt, sei dahingestellt. Live-Musik war schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Mit freundlichen Grüssen Reputation management