Großer Hotelkomplex (500 Zimmer), geteilt in "Familienbereich" und "Erwachsenenbereich". AI-Verpflegung Gäste meist deutsch oder englisch... vom Alter her im Erwachsenenbereich so 40 bis 45... im Familienbereich jünger. Ok, mein Fazit: Ich komme wieder hierher.... Wichtig zu wissen: Man soltle recht gut zu Fuß sein. Das Hotel liegt am Hang und da kommen so über den Tag verteilt einige Höhenmeter zusammen. Wer Party sucht ist hier eindeutig falsch!
Supergroßes, komfortables und neu renoviertes Zimmer (5306) mit Meerblick, obwohl keiner gebucht war :-) großer Balkon. Telefon und kleiner Kühlschrank vorhanden. Flasche Wasser zur Begrüßung ebenfalls. TV mit deutschen Kanälen. Großes Bad mit Dusche/Wanne, Top Zustand und 1A sauber. Klimaanlage zur Selbstregelung. Wenn es sie gäbe, würde ich 6+ Sonnen vergeben.
Gutes und Abwechslungreiches Essen, jeden Tag Fisch, Fleisch, eine gute Auswahl an Gemüse, große Salatauswahl und sehr leckerer Nachtisch ;-) Pizzeria... Eine große Auswahl an Obst (leider zum Ende der Woche auch z.T. aus der Dose). Kinderbuffet... Egal wann, die Auswahl war riesig!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer bemüht, auch deutsch zu sprechen. Die meisten Mitarbeiter können es eh. Zimmerreinigung top, Kinderbetreuung, Arzt und Beschwerdemanagement kann ich nicht bewerten (brauchte ich nicht) ;.)
Super Strand, allerdings liegt das Hotel am Hang, also nur über Treppen zu erreichen. Ansonsten sehr, sehr ruhige Umgebung. Nebenan noch ein zweites Hotel (Fuerteventura Princess), ansonsten nix... Ich wusste das vorher und habe mich bewusst für diese Ruhe entschieden, insofer 6 Sonnen ;-)
Wow... was soll ich sagen... Riesiger Pool für alle... Animation tagsüber und nen Miniclub gab es auch. Außreichend Liegen vorhanden. Abendanimation dezent und abwechslungsreich. Im Erwachsenenbereich geht es wie folgt weiter: Ein weiterer Chillout Pool mit Swimup Bar. Schöne Bar mit einem Traum Ausblick auf Strand und Meer... Leichte Musik, auch mal Live... Von dort aus kommt man zum Wellnessbereich. Hier kann man Massagen, Fußpflege, Maniküre etc buchen (gegen Aufpreis). Sauna, 2 Jacuzzi und ein Fitnessraum. Wechselndes Sportangebot (danke Annika ;-)) Pilates, Spinning, Aerobic, Step Aerobic und betreutes Training. Hier gibt es dann einen weiteren Pool mit absoluter Ruhe, Wasser, Saft, Sekt sowie Snacks... Hinter dem Wellnesbereich gibt es noch einen kleinen FKK Bereich (ebenfalls mit einem kleinen Pool).
| Infos zur Reise | |
|---|---|