Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Jandia Princess, nur adult only als Erwachsener

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist super, es gibt viele Stellen mit traumhafter Aussicht aufs Meer, Unterkunft ist sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Essen ist abwechslungsreich und gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war gut, nervig waren nur die Raucher, die auf ihren Balkonen geraucht haben und der Rauch dann in unser Zimmer zog. Zimmer sind sehr hellhörig. Gut sind die Betten und die Verdunklungsmöglichkeit.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hauptrestaurant gross und voll, Essensauswahl okay. Teilweise längere Wartezeit an den Bars

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, immer freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr viele sprechen gut deutsch, notfalls Englisch. Wir hatten nie Verständigungsprobleme

Lange Strandspaziergänge in beide Richtungen sind ein Traum. Eine gute Stunde nach Morro Jable, wo man gut shoppen und bummeln kann. Weg nur bei Ebbe am Strand begehbar. Am Hotel selbst ist in unmittelbarer Nähe ein sehr grosser Supermarkt und ein grosser Taxistand. Taxis sind absolut bezahlbar.

• Freizeitangebot

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt vier bzw fünf Pools, den grossen Hauptpool, einen Babypool, den Chillout Pool mit Wasserbar, den Ruhepool im Erwachsenenbereich und den Pool im Sauna FKK Bereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist traumhaft, feiner Sand, flach abfallend, kilometerlang. Liegen leider kostenpflichtig (13 Euro pro Tag)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Es gibt im Erwachsenenbereich viele schöne ruhige Ecken. Massagen können gebucht werden, Saunen gibt es zwei (FKK und mit Badebekleidung)

Animation

Animation gibt es, die Shows waren toll, die live Musik in der Lobby für meinen Geschmack viel zu laut. Gesundheits/Sportangebote waren sehr gut, haben wir gerne genutzt.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Kerstin

Sehr Geehrter Tine Deutschland Vielen Dank, dass Sie kürzlich im Club Jandia Princess gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, mir Ihr Feedback zu schicken. Jede Bewertung ist für uns von besonderer Bedeutung, da sie uns hilft, uns weiterhin um die Zufriedenheit unserer Kunden zu bemühen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass der beeindruckende Meerblick zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Wir werden jedoch unser Bestes tun, um die anderen genannten Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia****Princess Team