Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Jandia Princess nicht mehr was es einmal war

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 3.(und letzte mal) Mal hier.Das Essen hat dermassen an Qualität eingebüßt ,Mittagessen war eine Zumutung .Nachts haben wir im Bett gefroren,da keine Decken, sondern nur zwei Laken vorhanden.Dreck auf Boden lag die ganze Woche im Zimmer.AI-Getränke leilweise ungenießbar. Personal In den Restaurants sehr gut, aber in den Bars teilweise sehr unfreundlich und überheblich. Was uns noch gestört hat, ist die Tatsache, dass die Gäste in zwei Klassen differenziert werden und ich glaube nicht, dass sich das Unternehmen mit diesem Konzept durchsetzen wird.Das Hotel hat auch in der Nähe keine Bushaltestelle mehr, das bedeutet, entweder 2 Km laufen bis zur nächsten Haltestelle, oder Taxi benutzen und ca 16 Euro für Hin-und Rückfahrt nach Jandia zahlen.(Dies ist natürlich nicht dem Hotel anzulasten)

• Sauberkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager