Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jeannine (26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
In der Nebensaison ein Klasse Hotel

Große weitläufige Anlage. 3-4stöckige Wohnhäuser, zum Teil mit einem tollen Blick auf das Meer/den Strand. Viel Grün und verwinkelte Wege (dadurch verläuft sich alles). Restaurants und Bars im Haupthaus bzw. in Poolnähe. Direkter Zugang zur Strandtreppe (wer in Jandia Princess wohnt hat es am nächsten zum Strand). War ein rundumgelungener Urlaub. Man darf nicht vergessen, dass die spanische Mentalität eine andere ist als die unsrige. Deswegen mal ein nettes Lächeln, ein paar liebe Worte und der Service klappt von alleine.

• Gut
  • Sehr geräumig. Wir hatten Glück in der 3. Etage zu sein und direkten Blick auf das Meer zu haben. Großer Kleiderschrank mit Safe, alles sehr sauber.

• Bin nicht in den Urlaub gefahren, um mich satt zu essen. Grosse Vielfalt und Auswahlmöglichkeiten vor allem viel Obst und Gemüse. Immer frisch zubereitet und ab acht Uhr nicht mehr so große Schlangen vor dem Buffet.

• Gut
  • Im März war Hotel beiweitem nicht ausgebucht. Als HP-Gast hat man den besseren Service (Spätaufsteher-Frühstück...) jedoch war ich rundum mit der Herzlichkeit zufrieden. Gab wirklich nix zu meckern.

• Ich empfinde die Lage optimal. Esquinzo liegt etwas erhöht, deshalb in der Hotelanlage angenehmer Wind. Der Ort hat noch nicht so viele Hotels, weswegen am Strand kein Sardinenfeeling aufkam. Pool-Liebhaber werden die üblichen Kämpfe um die Liegen haben. Liegt an den AI Reisenden, die unbedingt jederzeit Essen und Trinken müssen. Der Strand ist jedoch viel schöner und ruhiger zum Erholen und baden gehen.(Möglichkeit zum Surfen bzw. Katamaran-fahren.)

• Gut

War nie am Pool, viel zu laut wegen dem angrenzenden Restaurant (für AI) und nicht tief genug. Sport (Surfen gegen Entgelt am Strand). Klasse Sauna mit Blick auf den Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise