Ein sehr ordentliches Hotel mit sauberem Strand in ruhiger Lage. Schöne, gepflegte Außenanlage mit reichlich Aufenthaltsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet, werden auch ständig nachrenoviert. Mit der Sauberkeit durch das Zimmermädchen, müssen wir in diesem Jahr leider des Öfteren ein Minus vergeben.
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Haus und sind immer wieder auf's Neue überrascht.
Auch der Service hat sich in diesem Jahr überschlagen. Wir waren in den Jahren immer sehr zufrieden und dachten in diesem Jahr, in einem völlig anderem Haus gewesen zu sein!!! Dafür an dieser Stelle unser ganz großer DANK.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sind ca. 90 Minuten. Uns gefällt die Lage, da es sehr ruhig gelegen ist. Zum Einkaufen und etwas mehr Erleben wollen, sind es nach Jandia nur wenige Kilometer, die mit dem Taxi auch schnell und günstig bewältigt werden können.
Für Jeden ist etwas dabei, am Strand durch einen Fremdanbieter, alle Möglichkeiten des Wassersports.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gas, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse, The Reputation Manager