Durch die Verteilung der Zimmer in verschiedenen Blocks wirkt das Hotel sehr aufgelockert. Die Zimmer wurden renoviert und sind in einem guten Zustand. Wir hatten all inklusive im Erwachsenenbereich gebucht. Unverständlicherweise kann man trotz ai kein Wasser in Flaschen erhalten. Eine 1,5 Liter Flasche gibt es alle 3 Tage pro Zimmer. Die Begründung des Hotels: aus Umweltschutzgründen geben wir kein Wasser in Flaschen raus. Das aber täglich 1000de Einweg-Plasitkbecher nicht nur in den Hotelmüll sondern auch auf den allen Strandwegen landen, interressiert hier niemanden. Das Essen ist für unseren Geschmack gut gewürzt. Beim tägliche Mittagessen auf der Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer wird immer auf Holzkohle gegrillt. Wir haben das meistens verbrannte Fleisch und den Fisch mit Ablagen 100 ter Schmeißfliegen nicht gegessen. Es gab viele andere leckere Speisen. Jedes Alter aus verschiedenen Ländern war hier sehr diszipliniert vertreten. Das es bei dem nicht gerade günstigen Hotelpreis kein Wasser in Flaschen gibt ist für uns unverständlich. Das wichtigste Nahrungsmittel soll man sich laut Hotelleitung im Supermarkt kaufen, Alkohol gibt es dafür unbegrenzt. Beim Auschecken hatten wir es in den letzten 30 Jahren nie erlebt, dass man seine Koffer selbst zur Rezeption schleppen musste. Für uns ein unverständliches Unding. Laut Hotelleitung soll Personal gespart werden.
Die Zimmergröße war ausreichend. Wie beschrieben wurden die Zimmer vor kurzem renoviert. Wer jedoch die Duschabtrennung in der relativ schmalen Badewanne konzipiert hat, hat bestimmt nicht bedacht dass man beim Duschen das ganze Bad unter Wasser setzt. Es gibt eine Minibar welche nicht gefüllt wird und nur Tag und Nacht vor sich hinkühlt und das Zimmer heitzt.
Zum Frühstück gab es jeden Morgen die gleichen Wurstwaren, roher Schinken, gekochten Formschinken und immer die gleichen Käsesorten. Alles Billigware. Bis auf das täglische Mittagsgegrillte hat uns alles gut geschmeck. Für Getränke musste man selbst sorgen, was den Vorteil hatte, dass man versorgt war. Alle Weinsorten schmeckten angenehm und waren gut bekömmlich. Die Sauberkeit des Essgeschirres musste vor Gebrauch immer überprüft werden.
Das Personal war trotz starkem Sress meistens freundlich. Es ist aber kaum möglich irgendwelchen persöhnlichen Kontakt herzustellen. Ausser spanisch spricht man nur an der Rezeption deutsch. Unser Zimmerputzengel hatte keinerlei Fremdsprachenkenntnisse, hat aber ihre Aufgabe super gemacht. Für sie die meisten Sonnen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Weg zum Strand ist nicht weit, jedoch beschwerlich da es über nicht immer gut begehbare Treppenstufen ( ca.90 ) geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Karl, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung