Wir haben es gewagt, am 17. Januar 2004 nach Fuerte zu fliegen und uns dafür das Jandia Prinzess mit AI ausgesucht. Nach dem Stress der turbulenten Weihnachtszeit und dem nassen kalten Winter kamen wir dann in diese paradiesische Anlage. Total sauber, gepflegt und dann die frühlingshaften Temperaturen. Am Tage sommerlich warm. Gegen Abend aber eher kühl und recht windig. Also zu der Jahreszeit unbedingt Pullover und Sweatshirts einpacken. Egal was andere be- haupten. Abends braucht man so etwas. Der Strand ist schön und weit, man kann bis nach Morro Jable in ca.1 Std. laufen. Die Anlage im ganzen gesehen ist spektakulär. Diese Aussicht auf das Meer. Wie in der Karibik. Auch von dem Speisesaal aus. Das Essen wundervoll, Fleisch, viele kanarische Spezialitäten, Fisch aus Morro, Mojo-Saussen, Salate, Käse und dazu Wein. An irgendeiner Ecke in dem Speisesaal wird immer etwas gebrutzelt. Auch Süsses. Super. Und diese Ruhe in der Anlage. Tagsüber bekommt man an verschiedenen Bars seine Getränke. Auch immer ein "Copa di Cava". Am Abend läuft immer irgendeine Show, die wir aber ausgelassen und statt dessen mit anderen Reisenden geplaudert und was Nettes getrunken haben. Die Angestellten, auch die Rezeptionisten, hilfsbereit und freundlich. Ein Ausflug ab und an nach Morro und man fühlte sich wirklich wie im Paradies.