S.Steudel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu empfehlen bis auf Essen und Service .

Essen und Trinken sehr schlecht ,war immer kalt oder lauwarm ,keine o. ganz wenig Abwechselung ,am besten war das A la Carte Essen ,obwohl wir dort auch vergessen wurden und über ne Std .auf das Essen gewartet haben. Poolbereich wurde renoviert und stand mit der Poolbar nicht zur Verfügung . Die anderen Außenbereiche waren in Ordnung. Bedienung an den Bars waren in Ordnung ,im Restaurant wo es Früh und Abendessen gab waren sehr schlecht ,unaufmerksam und schlecht gelaunt. Ansonstn ist das Hotel OK.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:S.Steudel

Sehr geehrte, Steudel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schicken; wir wissen es sehr zu schätzen, denn Ihre Bewertung ist für uns von besonderer Bedeutung. Alle Rückmeldungen helfen uns bei unserem Engagement für einen beständigen und hochwertigen Service. Wir werden unser Bestes tun, um die genannten Punkte zu verbessern, damit Ihr nächster Urlaub bei uns noch unvergesslicher wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia Princess Team