M & M(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Sanierungsstau bis Baufällig

Bei Regen werden die Badetücher in der Hotellobby ausgelegt (undichte Dach). Die Duschabtrennung an der Badewanne ist für Gäste über 1,60 m völlig unbrauchbar, da das gesamte Badezimmer geflutet wird. Überall entweder lockere oder fehlende Fliesen sowie Fugen. Am Balkon Beleuchtung ohne die entsprechende Abdeckung. Im Restaurant absoluter Gläsermangel entweder ganz kleine Gläser für Saft zum Frühstück. Mittags und Abends nur das 1 Glas das fest amTisch eingedeckt ist, dies muss für alles herhalten, Wasser, Softgetränke, Wein oder Bier. Das vermeintlich saubere Geschirr das aus der Küche kommt wird äußerst lieblos unter das Bufett geknallt egal ob sauber oder schmutzig. Die angegebene 4 Sterne 🌟 waren vor sehr vielen Jahren. Absolut keine Empfehlung echt Schade:(

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zum Club Jandía mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt in so vielen Bereichen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Badetücher, die Duschen, die Fliesen und die Balkonausstattung. Auch deine Hinweise zum Geschirr und der Gläserausstattung im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir verstehen gut, dass du deinen Aufenthalt so nicht empfehlen würdest, und es tut uns leid, dass wir dich dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir danken dir dennoch für deine offenen Rückmeldungen, die für uns sehr wertvoll sind, um unseren Service und die Hotelanlage weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team