Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schöner Lage und Zweiklassensystem.

Schön war, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (obwohl nicht gebucht), gepflegte, weitläufige Anlage, man fand immer ein ruhiges Plätzchen. Die Atlashörnchen auf dem Weg zum Strand. Der schönste Strand, den wir bisher gesehen haben. Es war enttäuschend, als Gast mit silbernem Armband, nur bestimmte Getränke zu bekommen. In unserem Fall handelte es sich um 2 Flaschen 0,5 Liter Mineralwasser, die wir für eine Tour mitnehmen wollten und im Adults-Only-Bereich einen schlichten Eistee, welchen wir nicht bekamen. Beim Abendbrot und an der Bar merkte man deutlich, die ungleiche Behandlung der Gäste mit unterschiedlichen Armbändern. Wir mussten unsere Drinks zum Abendbrot selbst holen, Gäste mit schwarzem Armband dagegen wurden umgehend bedient. Sowas ist schon etwas beschämend, wenn man All Inclusive gebucht hat. Den Erwachsenenbereich haben wir kaum genutzt. Wir haben es vorgezogen an den Strand zu gehen, auf Dauer nur am Pool dicht an dicht ohne Schirm zu sitzen bzw. gar keinen Platz zu finden, war dann doch nicht unser Fall bzw. zu langweilig. Der Whirlpool ist nicht beheizt und wurde somit von uns auch nicht genutzt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Alles ist so wie auf den Bildern von den Reiseveranstaltern. Busfahrt dauert etwas sehr lang, aber man wird dafür mit einem wunderschönen Strand und einer schönen Hotelanlage belohnt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager