Christa (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit idealer Lage am schönen Sandstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nette Häuschen in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Aufgelockerte Anordnung. Der Zen-Bereich ist schön gestaltet.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War o.k.

Frühstück und Mittagessen ziemlich rummelig. Aufgrund der vielen Gäste hoher Lärmpegel, dazu eine überlaute Musik in Endlosschleife. Oft roch es angebrannt.

In der Regel freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Schöne Pools, die alle sehr kalt waren. Wir waren leider nicht einmal im Pool schwimmen, die meisten anderen Leute uch nicht. Wir hätten uns zumindest einen beheizt gewünscht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Christa

Liebe Christa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns auch über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen aus all Ihrem Kommentar zu den Pools und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Reputation Management