Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jutta & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Jandia Princess

Negatives: Positives: Hotelanlage mit 9 Blocks und 5 Pools einer Sauna, Fitnessraum usw. Tennisanlage gegenüber. Jeder Block hat 3 Stockwerke in denen ungefähr 20 Zimmer vorhanden sind. Es gibt auch Familienzimmer, dass heißt 2 Zimmer nebeneinander verbunden mit einer Zwischentür. Es wurde täglich mehrmals gefegt, geputzt und nochmals nachgewischt, selbst bzw. insbesondere die Toilettenbereiche wurden peinlichst gesäubert. Zur unserer Zeit befanden sich in der Mehrzahl Spanier, Engländer und Deutsche in dem Hotel. Wir waren vom 20. 09.2007 bis zum 04. 10.2007 in der Anlage. Das Wetter war schön warm und trocken. Über die Nacht waren es ca. 20 Grad, am Tage um die 32 Grad. Zunächst wollten wir einen Bericht verfassen, der vor Sarkasmus nur zu strotzt, um den Nörglern mal eines aus zu wischen. Dann aber dachten wir an die vielen Urlauber, die es verdient haben einen ordentlichen Bericht zu lesen, der nicht vielleicht von einigen missverstanden wird. Nochmals sei erwähnt, Nörgler, sucht euch ein anderes Hotel, hier gibt es nichts zu nörgeln, hier seid ihr fehl am Platz. Wir haben in diesem Jahr auch viele Urlauber wieder getroffen, die mit uns zur gleichen Zeit im letzten Jahr dort waren. Scheinbar kann dieses Hotel dann ja auch nicht soooo schlecht sein. Für alle sei noch gesagt, vergesst nicht eure Sonnencreme oder -milch usw. Wir haben sehrrr viele Gäste mit verbrannten Pelz dort gesehen, da sie sich garnicht oder unzureichend vor der Sonne geschützt hatten, also immer schön eincremen

• Negatives: Positives: Die Zimmer sind für 2-3 Personen groß genug. Auch die Schränke bieten ausreichend Platz, viele Bügel sind vorhanden, um die Kleidung knitterfrei auf zu hängen. In diesem Schrank befindet sich ein mietbarer Safe, der mittels der freigeschalteten Zimmerkarte bedient werden kann. Der Mietpreis beträgt 24€ für 2 Wochen. Die vorhandene Klimaanlage funktioniert einwandfrei, wenn die Balkontür geschlossen ist. Vor der Balkontür befindet sich eine Fliegengittertür, eine perfekte Lösung finden wir. Einheimische Gäste ( Kakerlaken ) haben wir in unserem Zimmer bzw. auf den Gängen dort hin nicht gesehen. Ansonsten sind sie hier und dort vereinzelt auf getreten. Die Bettwäsche wurden 2 mal wöchentlich gewechselt. Die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt, hierzu müssen sie nur auf den Fußboden gelegt werden. Immer wieder konnten wir in den vorrangegangen Berichten lesen, dass die Dusche / Duschkopf für große Menschen ein Problem darstellt. Dieses kann ich nicht bestätigen, da der Duschkopf schwenkar ist.

• Negatives: Positives: Ein Hauptrestaurant unterteilt in verschiedene Korridore, die nach den Kanarischen Inseln benannt sind. Mehrere Büffets mit massig Auswahl an Speisen aller Art. Zum Mittag- und Abendessen wurden immer zwei Suppen bereit gestellt. Diese Suppen wechselten jeden Tag. Zum Frühstück können wir nur sagen, dass es phänomenal war. Soviel Möglichkeiten hält kein Haushalt bzw. Kantine oder anderes Restaurant vorrätig. Weitere Bars sind im Hotel an der Lobby, im Salon, in der Nähe der Terrasse, an der Terrasse direkt, im überdachten Pool und, im Pool ( Coco Loco - Bar) sowie an Sonnenterrasse ( La Choza-Bar ) vorhanden. In der letztgenannten Bar kann man ein Zweit- oder Spätaufsteherfrühstück zu sich nehmen. Ab Mittag gibt es dort Snacks und Getränke, Nachmittags gibt es dort Kuchen usw. Die Coco-Loco-Bar hat etwas an ihrem Charme verloren, da einige Stühle am Rundtresen und einige Sessel fehlten, da sie zur Reparatur waren. Weiterhin gibt es, auf Grund eines Unfalles, in dieser Bar keinerlei Gläser mehr, alles, aber auch wirklich alles wird in Plastikbecher serviert. Hervorheben möchten wir jedoch wieder das dortige Personal, welches absolut kompetent ist. Namentlich Erik und Laura die dort abends eine perfekte Stimmung verbreiten und jeden Gast hervorragend bedienen. Trinkgelder werden gerne genommen und beflügeln die Angestellten zu Bestleistung

• Negatives: Positives: Unbeschreiblich... Es war nie etwas an dem Personal, welches ständig freundlich und zuvorkommend war, aus zu setzen. Es war auch merkbar, dass sich die Sprachkenntnisse des Personals verbessert haben. Der Check-In war innerhalb weniger Minuten erledigt. An der Rezeption befindet sich ebenfalls Personal mit perfekten Deutschkenntnissen. Wünsche wurden umgehend erledigt. Das Zimmermädchen war ständig zu Witzen aufgelegt und hat ständig gelacht.

• Negatives: Positives: Schönes ruhiges Hotel abseits des Tourismuswahnsinns. Oberhalb des Strandes von Esquinzo, der über Treppen ( ca. 80 Stufen ab dem Weg unterhalb des Hotels ) bequem zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten in Jandia ca. 5km und Costa Calma ca. 13 km entfernt. Bus- und Taxistand vor dem Hotel. Die Transferzeit betrug ca. 90 Minuten, lag aber daran, dass mehrere Hotels zuvor angefahren wurden.

Negatives: Positives: Joggen, Treppensteigen, Gymnastik, Ballspiele aller Art, Fitnessraum, Tennisplätze, Tischtennisplatten usw... Kinder- und Erwachsenenanimation vorhanden und nicht aufdringlich. An den Pools sind keine Sonnenschirme vorhanden, wäre bei dem teilweise stärken Wind auch unpraktisch. Anfangs durften die Liegen nicht vor 08. 30 Uhr mit Handtüchern belegt werden, wir selbst wurden Opfer dieser Unart, da wir unsere Handtücher auf den Liegen ablegten und kurz zum Frühstück gingen. Als wir zurück kamen, waren die Handtücher von den Bademeistern entfernt worden. Einige Tage später wurde die Zeit auf 08. 00 Uhr festgelegt. Es wurde weiterhin darauf geachtet, dass die Liegen nicht reserviert wurden. Selbst gegen 10. 00 Uhr waren noch 90% der Liegen am Hauptpool unbelegt. Lediglich die Liegen unter den Dächern waren relativ schnell belegt. Sämtliche Pools waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt und kontrolliert. Die Wassertemperatur war zunächst gewöhnungsbedürftig und empfanden wir an den ersten Tag als zu kalt, im Verlauf des Urlaubes empfanden wir sie aber als angemessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jutta & Stefan