Großes Hotel, nicht mehr ganz Neu. Liegt direkt am Meer, aber etwas abgelegen nur ein großer Einkaufsmarkt liegt direkt daneben. Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer, wurden jeden Tag einwandfrei gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Die letzten Tage war aufgrund der Feiertage etwas mehr Andrang am Buffet.
Wie haben ein 2 Bett Zimmer mit Coach erhalten . Meerblich hatten wir auch sehr schön obwohl nicht gebucht.
Es gab ein Upgrade zur Nutzung aller Einrichtungen. Für die Bar waren auch die Internationalen Alkoholika enthalten.
Stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Jeden Tag gab es 2 Flaschen 1,5l Wasser aufs Zimmer . Es wurde vor dem Abendessen reklamiert und nach der Rückkehr ins Zimmer war ein besserer Fön da.
Sehr schöne Lage . Nur wenige Treppen zum Strand. Direkt an einem großen Einkaufszentrum. Gute Anbindung zur Autobahn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management