Eddi (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage an sich ist sauber und geplegt. Die Lage der Anlage ist gut, das Meer ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Spa Bereich ist top, die Massagen weltklasse

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer alles sauber und Trinkwasserflaschen immer aufgefüllt

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist in allen Bereichen gut, ist für jeden auf jeden Fall was dabei

Das Personal im Restaurant und in der Bar könnte etwas freundlicher sein, trifft nicht auf alle zu. Der Kaffee/Tee zum Frühstück sollte eigentlich an den Tisch serviert werden, dadurch viel zu viel Urlauber unterwegs, das man sich gegenseitig auf den Füßen rumrennt, zu lange Warteschlangen an der Kaffeemaschine.

• Freizeitangebot

Die verschiedenen Pool`s alles gut, die Aqua-Gymnastik ist auch top, lediglich die Liegen sind zu eng gestellt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Eddi

Sehr geehrter Eddi, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und werden Ihr Feedback bezüglich der Liegen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Darüber hinaus würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Reputation management