Schönes Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage. Gästestruktur gemischt: Engländer, Deutsche, Franzosen Man kann in drei Kategorien einbuchen: Mit blauem Band, silbernem Band und schwarzem Band. Wir bekamen als Upgrade das schwarze Band und hatten somit höher wertige Getränke und all in bis 1 Uhr anstatt 23 Uhr. Ich finde diese Handhabung etwas befremdlich. Dass es Bereiche gibt für Familien und andere nur für Erwachsene ist sicher sinnvoll. Dass aber zwischen der Hochwertigkeit der Getränke unterschieden wird, finde ich nicht schön und es entsteht eine 2-Klassen-Gesellschaft. Wir waren zu dritt und hätten regulär pro Tag 63,00 € (!) Aufpreis für das schwarze Band zahlen müssen. Das steht in keinem Verhältnis zur gegebenen Leistung! Wlan kostet pro Woche 19,00 € und kann nicht gleichzeitig von zwei Personen genutzt werden. Safe mit schwarzem Band incl., Wlan leider nicht. Preis- /Leistungsverhältnis im Prinzip ok. Leider kommen vor Ort doch noch einige Zusatzkosten zustande. Insgesamt schönes Hotel mit gutem Erholungsfaktor mit kleinen Schwachstellen.
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und ist modern eingerichtet. Es bietet einen großen Schrank für die Kleidung und genügend Abstellfläche im Bad. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Reinigung war ok aber nicht optimal.
Im Großen und Ganzen war das Essen sehr gut. Es gibt genügend Auswahl für jeden. Lediglich das Fleisch- und Fischangebot war etwas enttäuschend. Schade, dass man im Hauptrestaurant nur drinnen essen konnte.
Netter Empfang beim Check-in. Die meisten der Servicemitarbeiter waren sehr nett. Unseres Erachtens waren in den Restaurants viel zu wenige Bedienstete, so dass man häufig längere Zeit vor nicht abgeräumtem Geschirr saß oder keine Getränke serviert bekam. An unserem 1. Abend dauerte es ca. eine viertel Stunde bis die Flasche Wein kam und nochmal eine weitere, bis ich einen Kellner bat, mir diese auch aufzumachen. In einer schön angelegten Poolbar saßen z.B. ca. 50 - 60 Gäste und nur eine (!) Servicekraft stand hinter der Theke. Das ist sehr schade und kennen wir aus anderen Hotels besser.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage oberhalb des schönen Strandes. Ein großer Supermarkt befindet sich gegenüber.
Es gibt eine schöne große Poollandschaft für Familien. Wir haben den Chill-Out-Pool genutzt mit wunderschönem Blick auf das Meer und einer Swim-up-Bar. Urlaub pur! Die Sportangebote haben wir nicht genutzt. Animation am Abend fand leider immer drinnen statt, daher haben wir diese auch nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager