Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Insgesamt eine schöne Anlage in gutem, relativ sauberen Zustand. Viele deutschsprachige Gäste. Nicht viele Russen (wie sonst in All inclusiv Hotels) Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Zum einen waren wir an der Westküste bodyboarden (25 € pro Person). Das Ganze war sehr unterhaltsam. Zum anderen haben wir an einer Fahrradtour mit kleiner Wanderung zwischendrin teilgenommen (47 € pro Person). Auch dieser Ausflug ist zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Es hatte eine Badewanne und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Kühlschrank und Föhn sind vorhanden. Der Safe kostet 12 € die Woche. Das Zimmer war etwas hellhörig.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an leckeren Speisen. Für jeden ist etwas dabei. Ein Kritikpunkt sind die teilweise zu süß und teilweise zu wässrigen Säfte an den Selbstbedienungsanlagen. Nach 4 Tagen gab es keinen Balsamicoessig mehr. Es wurde nicht geschafft innerhalb von 10 Tagen einen Neuen zu besorgen. Das mag vielleicht für manche nicht so schlimm sein, wir konnten uns beispielsweise aber keinen Salat mehr anmachen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Das Personal an der Rezeption ist stets sehr freundllich und hilfsbereit. Bei den Mitarbeitern im Restaurante war es hingegen unterschiedlich. Es gab zwar sehr wohl einige äußerst aufrichtig freundliche Bedienungen. Manchen allerdings merkte man doch eher an, dass sie doch keine Lust haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand auf einem Hügel. Dies bringt zwar einen doch etwas mühsamen Weg zum Meer mit sich. Diesen nimmt man aber für die mit der Hanglage verbundene traumhafte Aussicht gerne in Kauf. Ob beim Liegen am Pool oder beim Essen im Restaurante, der Atlantik ist immer zu sehen. Wunderschöne Strandspaziergänge möglich. Da das Hotel auf der Ostseite der Insel liegt ist der Wellengang gering. Die nächste "größere" Stadt ist Jandia und mit dem Bus in gut 10 Minuten erreichbar. Sie besteht allerdings mehr oder weniger nur aus einer Einkaufsstraße am Strand. Für einen Partyurlaub ist das Hotel weniger geeignet.

Superschöne Poolanlage mit mehreren Pools und Poolbar. Einer davon ist beheizt. Nettes Animationsteam mit umfang- und abwechslungsreichem Programm. Es gibt ein paar kleine Shops in denen man einige Kleinigkeiten besorgen kann. Umfangreiche Sportmöglichkeiten: Tennis, Fußball, Volleyball, Fitnessraum... Möglichkeit zur Massage, allerdings gegen Gebühr. Auch das Internet kostet etwas (1 € für 10 min)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise