- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöne Terrasse für Spätaufsteherfrühstück. Gepflegter Poolbereich, Chill-Out-Pool für Adult, nicht für Family-Buchung Zutritt, egal welches Alter.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
Leider zu wenig Abwechslung bei den Speisen. Sehr schön ein Abendessen a La Carte.
Alles ok.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt Pools, die man auch als Erwachsener nicht betreten darf, wenn man Family gebucht hat. Ausgewiesen als Adult-Bereich. Unverständlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber FriedhelmG, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen aus all Ihren Kommentaren und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team