- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist gut, Service muss bewusst eingefordert werden, das Personal im Miniclub ist motiviert, aber verliert schnell den Überblick, es gibt mehrere All-Inklusive Varianten - nicht ganz transparent
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber, aber hier und da in die Jahre gekommen
- GeschmackSehr schlecht
Leider nur bedingt für Veganer geeignet
Hilfsbereit, aber man muss proaktiv nachfragen
- FreizeitangebotEher gut
Schön
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Badeurlaub als Veganer |
Liebe Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team