Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ist es OK

Gut

Das Hotel ist gut, aber für die menge von Urlaubern zu klein. Es gibt zwei Hotelbereiche: Erwachsenen und Familienbereich. Ansonsten wären 3 Sterne angemessen.

• Bei den Zimmer war ich sehr positiv überrascht. Schön groß und sehr sauber. Wirklich super.

• Da weiß ich nicht was ich schreiben soll so richtig. Bei mir war es so, ein Tag war gut und der andere Tag war nicht so berauschend. Auch mit der Auswahl war ich nicht so zufrieden. Natürlich ist man satt geworden aber irgendwie fehlte was. Am Abend bekammen wir ein Glas wo noch Lippenstift am Glas war. Egal welche Bar, in der Lobby oder bei der Poolbar. WARTEN WARTEN WARTEN

• Gut
  • Die Rezeption war OK. Als wir anreisten wurden wir gefragt: Ob wir ein Erwachsenbereich -Bändchen haben wollen?? Ich wußte noch wir wurden im Reisebüro darauf angesprochen aber total falsch Informiert. Dadurch das wir das normale Bändchen (blaue) hatten dürften wir nicht überall hin?? mh, ok . Der Preis war jetzt nicht so schlimm (5€ pro Tag) zahlten wir auf und hatten silberne Bändchen . Es gibt auch noch ein schwarzes Bändchen ( pro Tag 15€) da gibt es angeblich Markengetränke. Durch unsere Silbernen Bändchen könnten wir die Erwachsenenpools nutzen. (Waren viel bessere Liegen und Getränkeautomat und Getränke zum selber mischen)

• Entweder man bleibt im Hotel (wird auch langweilig) oder man fährt mit Taxi nach Jandia (9,00 €). Am Strand kann man links nach Jandia laufen ca.5km. Aber vorsicht!! Wenn die Flut kommt ist ein Rückweg unmöglich. (alle 6 Stunden) Um an den Strand zu kommen, muß man Treppen vom Hotel runterlaufen. (Strand alles öffentlich, kein all in). Der Weg zum Strand ist eine Schande. Schon vom Hotel (Hoteltreppen 6m) auf den öffentlichen Weg stinkt es nach Urin. Dann vom Weg zur Treppe (40m) geht es runter zum Strand(ca.150m ) sehr viel Müll.(Plastik usw.) Natürlich schiebt einer auf den anderen (Hotel und Gemeinde). Strand ist sauber. 2xLIegen und 1xSchirm kosten 12,50 €.

Da kann ich nix sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen aus all Ihren Kommentaren und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Reputation management