- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft liegt an einer Steilküste mit direkten Zugang zum Sandstrand…., man hat einen tollen Blick auf den Atlantik. Die Anlage ist weitläufig und wirkt wie eine grüne Oase, im eher kargen Umland.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr einfache Ausstattung ohne WLAN
- GeschmackEher gut
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, nach ein paar Tagen hatte man alles bereits einmal durch. Das Buffet ist teilweise nicht gut sortiert, so das man öfter suchen muss.
Personal ist freundlich, spricht überwiegend spanisch und englisch. Im Hotel ist überall Selbstbedienung, außer im Al la Carte Restaurant. Der Service im Speisesaal ist fix beim abräumen, allerdings kommen sie in den Stoßzeiten nicht hinterher, so das mit Wartezeiten, bis man einen Tisch bekommt, zu rechnen ist.
- FreizeitangebotEher gut
Sehr überfüllt obwohl Nebensaison war….es war kaum eine Liege zu bekommen. Die Kinder haben sich im Pool an Fliesen geschnitten, nach Meldung ans Personal, wurden am nächsten Morgen Reparaturen vorgenommen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | M. |
Lieber M., vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Sichtweise mit uns teilen, denn nur so erfahren wir, wo wir uns verbessern müssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team