Ein familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Für eine Woche Sonne, Strand und Meer hat es unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind groß, geräumig und stimmig zum Ambiente im Hotel eingerichtet.
Die Zimmer verfügen ein Balkon oder Terrasse, ein Fernseher, Handtuchhalter, Couch und Sessel, Schrank, sehr einfache Federkernbetten, ein Laken als Bettdecke, Schrank, Fön, Kühlschrank Wir haben nicht so gut geschlafen, weil die Betten sehr einfach waren. Leider gab es kein Doppelbett .
Das Essen wurde als Buffet angeboten. Generell kam in Stoßzeiten das Personal nicht hinterher mit nachfüllen oder es kam teilweise zu lange Warteschlangen. Unnötig war beim Essen das ständige Abnehmen der Deckel alle 2 Sekunden, da muss man sich etwas anderes überlegen. Das Essen war in Ordnung bis gut. An Silvester gab es ein Gala-Dinner, das war sehr gut. Sonst gab es 4-5 Gerichte mit Beilagen, Salat, Käse, Obst, Kuchen und Eis. Die Atmosphäre war meistens überfüllt und stressig.
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel hat 90 Minuten gedauert. Es sind ein paar Ausflugsziele in der Nähe. Es gibt aber nur wenige auf der Insel.
Haben wir nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team