Wir hatten ein renoviertes Zimmer, selten so eine gute Qualität beim Mobiliar in einem Zimmer gehabt. Für uns Frauen.... die Nachtschränke waren mit einem Selbsteinzug ausgestattet. Die Hotelanlage wurde gut gereinigt, in den Speiseräumen wurde zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Schade ist, dass man im "All in" oft Bargeld dabei haben muss, weil es gewünscht ist das bar bezahlt wird. Safe, der Wein am Tisch(Bestellt).... da man nichts aufs Zimmer schreiben kann. Unbeding Sagway fahren in Jandia, wurde von meinem Mann überredet. Macht echt Laune.
Schönes Zimmer mit ausreichend Platz und Insektenschutz an der Balkontür! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sauberkeit und Hygiene waren gut, auch die beiden Abende in den Themenrestaurants waren gut bis sehr gut. Qualität der Speisen zum größten Teil auch, aber ich rate von dem Rindergulasch definitiv ab, bäh . Ich bin nach dem ersten Frühstück unter die Langschläfer gegegangen, sonst hätte ich mir jeden Vormittag versaut. Das normale Restaurante ist sehr hellhörig und bei der Anzahl von Menschen für mich am Morgen nicht auszuhalten, abends ging es aber immer noch laut. Gemütlich Essen sieht anders aus. Zum Glück gab es ein späteres Frühstück, dort konnte man draussen sitzen.
Das Personal war immer freundlich, auch wenn es hoch her ging im Restaurante oder an den Bars. Deutsch oder Englisch ist kein Problem, bei uns konnte das Zimmermädchen Spanisch und Französisch, eine echt nette Frau.
Für uns völlig in Ordnung, da wir mal wieder auf Leseurlaub waren. Nach Jandia waren es 10 min. mit Taxi für ca. 8 Euro. Ja die beiden Wege zum Strand waren bei der Hitze nicht so einfach, aber man hat ja Zeit.
Der Strand war gut, die Liegen und Sonnenschirme taten ihren Dienst, sollten mal erneuert werden. Pools haben wir nicht genutzt, hatten ja das Meer und ausserdem ist an einigen Pools kein Schatten, gibt auch keine Schirme, außer man kauft sie im Hotelshop und fummelt sie an die Liegen. Animation war zurückhaltend, danke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|