Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andre & Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
"Ferien pur" tag für tag

Mit sehr schönem Panoramablick oberhalb des Meeres.Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer,in aufgelockerter Bauweise mit mehreren Wohngebäuden.Seit September wird nur All inclusive angeboten.Shuttle-Bus oder Taxi verbindungen ein paar meter vor dem Hotel vorhanden.Überwiegend Deutsche,aber auch Spanier und Engländer vorhanden.(Sind aber nicht negativ aufgefallen).Altersdurchnitt zwischen 20 und 60 Jahren.Dieses Hotel ist für ruhesuchende und nicht für Leute die jeden Tag Party machen wollen. Wir waren ein paar mal in Jandia wo man einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Discos findet. Vom 2. bis zum12.September waren wir da und das Wetter war schön und warm die letzten drei Tage war es bewölkt.Wir sind trotzdem sind wir braun geworden und dank des guten Essens hab ich eins zwei kilo zugelegt.Das Hotel war auf keinen fall überfüllt .Also allgemein der urlaub war sehr sehr schön.Jeder zeit wieder!!!! Aber hören sie nicht auf die anderen,sondern bilden sie sich ihre eigene Meinung

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und zweckgemäß eingerichtet.Wir hatten ein Zimmer im Wohnblock 4 mit direkten Blick auf das Meer.Über ungebetene Gäste(Armeisen...) konnten wir uns nicht beklagen.Handtücher wurden regelmaßig gewechselt.RTL,Sat 1,ZDF vorhanden.Es gab eine Badewanne wo man sich auch duschen konnte(mit glasschutz).Der Fußboden blieb immer trocken.

• Es gab jeden Tag ein reichhaltiges abwechslungsreiches warmes und kaltes Frühstück,Mittags und Abendbuffet für groß und klein.Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt.In der La-Choza gab es für jeden langschläfer Spätaufsteherfrühstuck,da war die Auswahl aber nicht so groß wie im Hauptrestaurant.Um 11.30 Uhr bis 17.30 Uhr konnte man dort Snacks(Hamburger,Hot-Dogs,...)verhaften.Es wurden verschiedene reichhaltige Getränke angeboten,die man auch trinken konnte. Abends konnte man sich zur einer gemütlichen runde an der Terrase oder in der Coco Loco bar treffen.Im Hauptrestaurant wurden die Teller manchmal bisschen zu schnell abgeräumt.

• Gut
  • Nach meiner Meinung wurde das Hotel sehr sauber geführt.Die Hotelangestellten waren nett und zuvorkommend.Wir hatten keine Beschwerden.es war alles so,wie wir uns das vorgestellt haben.wenn man natürlich nach Fehlern sucht findet man auch welche!

• Gut
  • Der weitläufige schöne Sandstrand ist über mehrere Treppen vom Hotel aus zu erreichen.Die nächsten Orte befinden sich in ca. 5 bis 6 km entfernung, wo man Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten findet.Mit einem Taxi nach Jandia kostet ca. 5-6 Euro.Der Bus kostet nur ca. 1,50 Euro.Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Hotel oder vom Reiseveranstalter angeboten.Nicht gerade Preiswert!!!

• Gut

Es wurden verschiedene Sportarten wie Volleyball,Fußball,Bogenschießen,Tischtennis angeboten.Es wurden jeden Abend unterhaltsamme und abwechsungsreiche Abendprogramme angeboten.Die Poollandschaft (4 Pools) waren sehr schön.Die Anlage ist wunderschön bewachsen,so das ein kleiner Flair von der Karibik aufkam.Liegen waren immer reichlich vorhanden.Am Strand bekam man Liegen und einen Sonnenschirm für 7 Euro am Tag.Dann hatten sie auch eine Swim-up-bar, die nicht nur bei uns sehr gut ankam.Handtücher waren gegen Kaution von 15 Euro erhältlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise