Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nico (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Fantastische ruhige Lage im schönsten Sandkasten

Zum relaxen genau das richtige. Anlage ist sehr schön und der Extra Erwachsenenbereich sehr ruhig. Personal immer freundlich und kleine Schönheitsfehler wurden direkt nach Ansprache behoben( Balkontür war schwergängig). Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in der Anlage. Damals hat es uns perfekt gefallen. Leider sind diesmal ein paar Dinge weggefallen, was aber nur auffällt, wenn man sie einmal kennen gelernt hat. Daher eine Sonne Abzug. Alle Gäste waren nett, leider hatten wir das Gefühl gehabt, dass das Hotel für den britischen Raum aktuell Priorität hat. Konkret hat sich das im Essen wieder gespiegelt. Reichhaltiges Fish & Chip Angebot. Ob das jetzt an der Reisezeit liegt, weiß ich nicht. Aber wer auf Meeresfrüchte und Co abfährt, kommt voll auf seine Kosten. In unserem Fall war das Fleischangebot recht übersichtlich und dann nach 7 Tage eintönig. Aber dieser Punkt ist eh immer Geschmacksfrage. Ansonsten reichhaltiges frisches Buffet.

• Gut
  • Unbedingt auf adult only Bereich bei der Buchung achten, wenn man ohne Kinder reist.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, aktuell sehr dem britischen Gaumen ausgelegt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Traumhafte Lage zum entspannen, nix für Party Urlaube. Auch keine Promenade, aber für 9 € Taxi geht's in 8-10 min nach Jandia, wo man alles hat :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nico

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Grüsse The Reputation Manager