Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Iva & Ronny (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war schön, aber einmal hat gereicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fuerteventura ist eine Interessante Insel, aber wir haben alles einmal gesehen und das hat uns gereicht. Wir haben nicht das Bedürfnis nochmal zu kommen. Es gibt schönere Orte. Ich war negativ überrascht, das am Strand nichts los war. Keine Sportmöglichkeiten (Jetski, Bananaboat oä.) außer Windsurfing. Für junge Leute ein bißchen zu wenig :-( Ausflugsmöglichkeiten gab es zwar aber die Preise fand ich übertrieben hoch. Für das Geld hätte man in der Türkei 2 Ausflüge gehabt. Schade man konnte auch nichts bei den Einheimischen buchen, wie man das in anderen Ländern machen kann. So was gibt es dort nicht! Wir haben nur einen Ausflug gebucht - Fuerteventura Life- unser ,,Begleiter" war einfach toll. Hat uns interessante Sachen erzählt und man hat ihm angemerkt dass er diese Insel liebt! So was hat man selten. Das bezahlen der Liegen am Starnd ist auch nervig - ist halt Spanien. Unser Zimmer im Block 4 war richtig toll. Ein Traumhafter Ausblick! Die Fahrt nach Jandia mit dem Bus war auch ok und problemlos. Vor dem Hotel ist ja nichts, also ist der Bus die einzigste Möglichkeit unter die Menschen zu kommen. Also für Ruhe suchende sehr zu empfehlen. Der Rest sol lieber woanders hin :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010