- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im gesamten war die Clubanlage in Ordnung. Die Lage ist etwas abseits - nach Morro Jable (in die nächste Stadt) ca. 6 km zu Fuß. Der Strand vor der Anlage ist ein schöner Sandstrand, der über einen kleinen Fußweg erreicht werden kann. Die Zimmer sind etwas abgenutzt, aber sauber. Von Essen und Trinken waren wir enttäuscht - die Töpfe am Buffet konnten nicht so schnell nachgefüllt werden, wie sie leer waren, und für Getränke an der Bar musste man trotz Nebensaison lange anstehen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung ist etwas abgenutzt, aber war in Ordnung.
- GeschmackSchlecht
Essen war geschmacklich nicht besonders gut und für die Massen an Gästen, war zu wenig Essen am Buffet verfügbar. Die kleinen Töpfe waren oft leer. Für Getränke an der Bar musste man sehr lange anstehen - bedient wurde man nicht, wenn man am Tresen saß, sondern man musste sich in die Schlange einreihen.
Sehr unfreundliches Personal, kein Servicegedanken.
Gepflegter und schöner Pool/-Bereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | NB |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre Vorschläge hinterlassen und uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen zutiefst und ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen bereits an unseren Küchenchef gesendet haben. Die Qualität der Speisen ist ein grundlegender Punkt, so dass das gastronomische Erlebnis unserer Kunden zufriedenstellend ist. Wir hoffen, dass Sie Jandia Princess weiterhin als Option für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen. Bei Fragen wenden Sie sich an: rrpp.jandia@princess-hotels.com Beste Grüße