Durm (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr schöne Anlage mit herrlichem Blick auf´s Meer. Teilweise renonvierungsbedürftig, insbes. Treppenabgang zum Meer. Schöne Zimmer mit schönem Ausblick (ZiNr. 8302), Bettenuntergestelle müssten ausgetauscht werden. Lobby/Reception könnte schöner, gemütlicher gestaltet sein.

• Ausstattung des Zimmers

gut

• Geschmack
    Gut

im allgemeinen gutes Essen, für jeden was dabei

hilfsbereit und schnell

sehr schön! Separater Bereich für Erwachsene bzw. Nudisten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Durm

Lieber Martin, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team