Maik (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamen Urlaub mit Abstrichen beim Essen

Freundliches Personal und schöne Anlage. Das Hauptrestaurant war jedoch viel zu groß und abends stark überfüllt. Daher musste man am Buffett und v.a. an den Grillstationen lange warten oder auf frisch gebratenes Fleisch oder Fisch verzichten.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war ok. Es gab immer genügend frisches Obst und Gemüse. In den Stoßzeiten kam das Personal jedoch an seine Grenzen. Das Kinderbuffet war enttäuschend. Die Atmosphäre beim Abendessen war ab 19:30 nicht erträglich und erinnerte leider mehr an Kantine als an Urlaub. Wenn man direkt um 18Uhr zum Abendessen ging, war es sehr viel besser.

• Sehr angenehmes, freundliches Personal. Keine aufdringliche Animation.

• Direkte Strandlage und ein toller Ausblick aufs Meer. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Schöner großer Pool. Nette Kinderbetreuung. Tolles Abendprogramm mit Musicals für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Maik

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Reputation Manager