Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tino (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub in traumhafter lage

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Jedoch sollte sich das Hotel entscheiden, ob es ein All-inclusive oder ein Hotel für Halpensionsgäste ist. Dieses ewige hin und her war sehr störend, da man nur zu bestimmten Zeiten an bestimmten Bars etwas zu trinken bekommen hat. Das Preis/Leistungsverhältnis wart ok! Die Gästestruktur war stark britisch geprägt. Für Erholungsurlaub absolut zu empfehlen! Die Lage ist traumhaft. Das wetter hatte auch mitgespielt. Das Personal ist ein dicker Minuspunkt für das Hotel!

• zweckmäßig

• unromantisch aber zweckmäßig. Nur ein Plus für das a-la cart Restaurant, wo man auch frühstücken konnte!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Angestellten war eher schlecht. Die Kellner schlürften mit ihren Schuhen immer wieder über den Boden. Außerdem war das Personal sehr unflexibel. z.Bsp. beim Frühstück wollten wir eine Flasche Wasser zum trinken haben, was vom Personal verneint wurde. Der Wasserkrug am Buffet war verschmutzt und wir fragten deswegen nach der Flasche. Unser Wunsch wurde aber nicht erfüllt. Im Gegenteil wir wurden auch noch unverschämt angeguckt!!!

• Die Lage des Hotels ist traumhaft und ein absolutes PLUS für dieses Hotel (für Entspannungsurlaub, was für uns Priorität war).

ok

Preis-Leistung