Wir sind zum 9. mal in diesem Hotel gewesen und fühlen uns hier immer wohl Als Dankeschön bekamen wir sogar ohne Aufpreis das schwarze Band ( dafür möchten wir uns nochmal bedanken) Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind hier alle sehr freundlich Die Zimmer könnten mal mit neuen Betten ausgestattet werden aber an Sonst ist das Hotel weiter zu empfehlen In den Jahren haben wir ca 10 Paare dieses Hotel ans Herz gelegt und auch die waren immer zufrieden!!!! Wir kommen wieder Danke für diesen schönen Urlaub!!!!🌴🌴
Neue Betten wären schön
Sehr freundlich und schnell
Schöner strandabschnitt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Club Jandia Princess mitzuteilen. Wir tun immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wenn uns das gelingt, erfüllt uns das mit Stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub wieder einmal genossen haben und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu beschreiben. Unser freundliches und effizientes Personal ist immer motiviert durch Kommentare wie den Ihren. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub das Vergnügen machen, Sie bei uns zu bewirten, denn wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandia Princess Team