Das Hotel hat eine tolle Strandlage und ist für einen Aufenthalt mit Kindern gut geeignet. Nicht überragend, aber im Allgemeinen ganz okay. Für eine Woche ausreichend
Wir hatten eine Familiensuite mit Terrasse. War okay. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, ansonsten nicht viel zu beanstanden
Jeder konnte was finden. Die Themenabende waren gut gewählt. Alles in allem verbesserungsfähig. Die Familien hatten einen abgetrennten Bereich, sodass man die anderen nicht gestört hat :)
Alle waren sehr freundlich (vor allem zu den Kindern) und sehr engagiert.
Der Transfer hat etwa 1:20 gedauert. Schön gelegen am langen Sandstrand, ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir nur im Hotel waren
Wir hatten das schwarze Armband. Mit diesem konnten wir alle Bereiche nutzen. Mein Mann war einige Male im Fitnessstudio. Es war wohl schon etwas älter, aber ausreichend. Die meiste Zeit verbrachten wir am Kinderpool. Dieser Bereich war immer ziemlich voll und laut.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Bewertung. Wir sind froh, dass Sie Ihre Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen hilft, mit uns teilen und würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team