- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind sehr entäuscht von dem hotel vom ersten schein sagten wir wow aber dann wo wir angekommen sind gleich oben an der bar fing alles zum schlechten an wir bestellten uns ein sekt der okay war und ein balys verschnitt dem man nicht trinken konnte der schmeckte einfach nur nach chemie für unseren kleinen eine san fransico kinder cocktail der wohlgemerkt aus dem tetrapack kam die gläser waren mehr als sauber total blind schon,eckelig. wir dachten ok kann passieren. Am abend der nächste schock fast alle teller die wir im speise raum nahmen hatten essens rückstände noch,eckelig. in den ganzen zwei wochen war das essen nicht warm, lau bis kalt fast überhaupt keine abwechslung echt traurig für ein 4 sterne hotel. Aber das frühstück fande ich noch schlimmer das rühei kam aus dem tetra pack und wurde in einem grosen microwelle erhitzt die omletts wurden frisch gemacht man hatte käse formschinken und pilze aus der dose zur auswahl wie in einer bewertung hier schon zu lesen war gab es wirklich nur 1 sorte käse morgens. sehr traurig war auch die mini kinder theke die morgens geschlossen war und jeden aben 4 stücke pizza maga. und 8 gezählte fettige hot dog würstchen. und kalte pommes. Und dann das größer übel die feinen herschafften mit dem platin armband. es ist eine 2 klassen gesellschafft da Achtung es gibt keine sonnenschirme am pool Ich würde dieses hotel nicht weiter emfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht