Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist einmal zu viel...

Schlecht

Das sehr in die Jahre gekommene Hotel ist zwar im Allgemeinen in einem dem Alter angemessenen Zustand. Man sieht nicht einen großen Renovierungsstau, aber in vielen Ecken und Enden nagt der Zahn der Zeit doch erheblich, hier hilft dann auch keine Farbe mehr. Die Sauberkeit der Anlagen ist auf den ersten Blick vorbildlich, jedoch im Bereich wo die Liegen an der Meerseite stehen (nicht an den Pools) ist in den Zwei Wochen nicht gereinigt worden und so wie es aussah auch in den Wochen vorher nicht! War schon etwas eklig. Es stehen so viele Liegen um die Pools das man kaum auf die Liegen kam noch ohne Mühe ins Wasser kam. Man kam sich vor wie die Robben auf den Sandbänken. Auch sind die Liegen in einem zum Teil desolaten und schmutzigen Zustand. Wir haben nie gesehen das sie gereinigt werden. Auch Flächen über die die Gäste jeden Tag laufen mussten, zu den Pools, zum Essen usw, wurden nur in einer "Katzenwäsche" einmal in der Woche gereinigt. Positiv ist jedoch das Duschzimmer gewesen das man uns am Abreisetag (wir flogen erst am Nachmittag) zum duschen und umziehen zur Verfügung stellte. Wie wir erfahren haben soll das Hotel an November renoviert werden... Die Angestellten an der Rezeption sind freundlich besonders Brigitte, sie hat uns vorab schon telefonisch sehr freundlich betreut! (Liebe Grüße aus Koblenz!) Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen, Auch bekannte die schon öfter hier waren haben die gleichen Erfahrungen gemacht und waren der Meinung das hier alles sehr nachgelassen hat. Ob das alles nach der Renovierung besser wird darf bezweifelt werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer prima sauber und ordentlich gemacht worden! Hier können wir nicht meckern. Die Betten sind ok und es hat auch alles auf den Zimmern funktioniert. Wir hatten in Block 2 ein Zimmer in der oberen Etage und konnte somit auch das Meer sehen. Die Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Safe nur gegen Bezahlung im Zimmer.

• Schlecht
  • Ein großer Speisesaaletage mit einem großen und mehreren kleinen abgetrennten Räumen die zum Buffet offen sind, aber nicht alle benutzbar waren weil man sie gesperrt hatte. Zentralen Buffet mit kleiner Frischbraterei. Das Essen war überwiegend ein dauerndes Einerlei. Vom Geschmack war es überwiegend gut, aber die Abwechslung fehlte! Wir vermissten den Fisch, den gab es für ein Hotel auf den Kanaren nur in Sparform. das kenne wir von anderen Hotels anders. Der Fisch war eher von der "billigen" Sorte oder es gab ihn nur einmal, Paela gab es in den zwei Wochen nur einmal und wer zeitig zum Essen kam bekam nix weil sie noch nicht gar war, wo gibt es dann so was?! Auch die Bedienungen hatten nicht einmal ein lächeln beim Geschirrabräumen... echt traurig! Für jede Tasse Kaffee musste man an den Automaten. Es gab keine angewärmten Teller, somit war das sowieso nicht gerade heiße Essen noch schneller kalt.

• Schlecht
  • Eine Katastrophe waren die Bars. Die Bedienungen waren so was von lustlos oder mit sich selber beschäftigt. Coktails nur aus dem Automaten (ALIN.) das geht gar nicht und schmeckte erbärmlich. Die "Öffnugszeiten" der Bars sind so gewählt, das man ja keine Chance hat hier etwas länger zu sitzen. An jeder Bar nur eine Person zum Bedienen egal wie lang die Schlange wurde, und Schlangen gab es jeden Abend vor allem an der Bar zum Außenbereich wo die einzige Möglichkeit bestand, Abends in Sitzgruppen den Abend und den Tag ausklingen zu lassen. Der einzig immer freundliche war Miguel, (ganz liebe Grüße)er hatte immer ein Lächeln und war immer gut gelaunt und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön hoch über einem schönen Sandstrand der über eine lange Treppe erreichbar ist. Die Liegen am Strand kosten aber extra. Mit dem Bus kann man nach Moro / Jandia oder nach Costa Calma fahren.

Siehe Hotel allgemein! Die Animation war sehr bescheiden. Wir haben den ganzen Tag niemanden von der Animation gesehen. Die haben mit den Kindern Filme geschaut und waren einmal am Strand mit den Kids. Das Abendprogramm war eher bescheiden bis auf eine Ausnahme. Es gab in der Hotelanlage nicht einen einzigen Sonnenschirm. Wenn man nicht das Glück hatte einen Platz unter einer Holzbeschattung zu erhaschen, musste man eimerweise Sonnencreme mitnehmen. Handtücher auf die Liege legen ...verboten... halten tut sich aber niemand daran!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Wolfgang