Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal "All Inclusive" und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer: Wir mussten 1 x umziehen, da unser Zimmer direkt an der Lieferantenzufahrt des Hotels lag und zudem im direkten Umfeld auch ein Klimaanlagenkompressor mehr oder weniger die ganze Nacht lief. Nach Reklamation problemlos ruhiges Zimmer mit traumhaften Ausblick bekommen. Personal: Naja, ich würde mal sagen so lala! Ausser unserem Zimmermädchen - klasse Job, sehr freundlich, sehr gründlich. Was doch ab und an so ein paar Euro Trinkgeld ausmachen können. (Liebe Gäste: Wenn Ihr Euch schon einen AI-Urlaub gönnt, sollte gerade für das Servicepersonal doch der ein oder andere Euro Trinkgeld drinnen sein.) AI-Qualität: Essen und Essensauswahl war bombastisch. Getränke konnte man vergessen. Wein: nicht zumutbar, Cocktails: Ausser in der Lobbybar schmeckten die Cocktails wie aus der Retorte. Zusammengepanscht und aus Plastikkanistern. Wir hätten regelmässig das...na lassen wir das. Zustand des Hotels: Im Allgemeinen ok. Die Aussenfassade wurde gerade gestrichen. Aber auch ein neuer Anstrich täuscht nicht über das bereits sehr angestaubte und in einigen Bereichen (Poolbereich, technische Einrichtung, Zimmer) auch dringenst reperaturbedürftige Ambiente hinweg. 4,5 Sterne absolut NICHT gerechtfertigt! Publikum: Ich möchte Niemandem zu nahe treten, aber das Publikum war teilweise doch sehr seltsam. Aber vielleicht hat dies ja auch mit AI zu tun. Für uns steht jedenfalls fest: NIE WIEDER AI. Strand/Wasser: Einfach nur schön. Super sauber, Strand nicht mit Liegen "zugepflastert". Die ein oder andere Klage über den ach so beschwerlichen Weg vom Hotel zum Strand können wir nicht nachvollziehen. Wenn man nicht gerade 150 kg wiegt und etwas schwach auf den Beinen ist, sollten sich die 200 m machen lassen. Schliesslich kommt man ja auch Zuhause aus dem 3. Stock das Treppenhaus runter und findet den Weg in die nächste Kneipe. Dann kann's aber auch regnen wie jeck, aber hört man da Beschwerden? Aber offensichtlich ist es im Urlaub wesentlich beschwerlicher, wenn man mit besoffenem Kopf versucht die Steintreppen rauf bzw. runter zu gehen. Auch das konnten wir live erleben. Was für ein Schauspiel! Reiseleitung: Die ALLTOURS Reiseleitung war eigentlich nicht existent. Nach Ankunft am Flughafen haben wir die junge Dame 1 x gesehen. Transfer: Busfahrt war ok, (ca. 1 Stunde), Wartezeit am Flughafen bis der Bus alle Reisenden an Bord hatte: 1 Std. 30 Minuten. Nach 4,5 Std Flug etwas nervig. Der Erholungswert war dennoch sehr gut. Wir denken aber, dass sich das Hotelmanagement den ein oder anderen Gedanken machen sollte, wie man Hotel und Service attraktiver gestalten kann. Übrigens: Die tollen Plastikarmbänder die man bei Ankunft erhält und einen als AI Gast ausweisen sind schon für sich gesehen der Hammer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Andreas