- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage Urlaub im Jandia Princess verbracht. Es war rundum ein super Urlaub von Anfang bis Ende. Der Service ist einfach spitze! Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen super freundlich! Die Sauberkeit war auch gut (fast sehr gut). Besser als in den meisten Hotels. Das Animationsteam (Krzystof, Joris, Chino, Momo, etc.) machen einen echt tollen Job und geben sich sehr viel Mühe! Wir haben noch in keinem Hotel Urlaub gemacht, indem man als Animationsaktivitäten, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Paintball (Ja, Paintball!), Wasserball, Beachvolleyball und Fußball hatte. Klasse!! Die Animateure sind auch nicht aufdringlich. Was ich persönlich toll für groß und klein fand, war, dass es auch eine kleine Farm mit Tieren und Pflanzen gab. Die Tiere (Ziege, Schaf, Gans, Hasen, Hühner) konnte man streicheln und füttern. Das Essen am Buffet war gut, das Essen im á la carte Restaurant wohl noch besser (haben wir nicht besucht - aber vom hören, sagen). Um das Hotel rum, gab es nicht viel zu erleben, aber wir wollten eh außerhalb einer Stadt Urlaub machen und Ruhe haben. Der Weg zum Strand (Meer) führte über einen kleinen Weg und über eine Treppe. Enfernung ca. 5min. Es handelt sich leider nicht um einen Privatstrand. Die Liegennutzung kostet 13,50€ pro Paar. Also ein großes Badehandtuch einpacken, um sich direkt am Strand hinzulegen! Wir kommen auf jedenfall wieder! Ein kleiner Tipp: Buchen sie auf jedenfall mit TUI. Da es sich um ein TUI-Partner-Hotel handelt, erhält man viele Vorzüge (Original Alkoholika, Wein/Sekt im Restaurant, original Softgetränke, Tischservice und die kostenlose Nutzung des SPA-Bereichs (Sauna). Dies hatten wir auch alles erst vor Ort erfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager