Das Hotel ist relativ groß, wohingegen die Platzkapazität der bars etwas zu klein ist. Zur Sauberkeit haben wir keine Mängel anzubringen. Ab und an waren ein paar Fliesen locker, da musste man beim Gehen aufpassen. Dadurch, dass die Anlage sowohl All inclusive als auch Halbpension beinhaltet, lag das Niveau und die Bemühungen des Personals sehr hoch. Wir sind mit dem Mietwagen quer durch die Insel bis in den Norden zu den Sanddünen von Corralejo gefahren. Das war wirklich sehenswert und wir waren auch gar nicht so lange unterwegs. Man kann auch nach Lanzarote rüberfahren, aber dadurch das wir nur eine Woche waren, wollten wir so wenig wie möglich unternehmen und einfach nur relaxen :-)
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, großer Schrank mit Spiegeln, schönes Badezimmer, kleine Terrasse mit eigenem Rasenstück (war super wenn man mal am Pool keinen Platz hatte, hat man sich einfach auf den Rasen vor dem Zimmer gelegt).
Unser Morgen begann jeden Tag mit dem Spätaufsteherfrühstück auf der Sonnenterrasse des Hotels. Es war traumhaft bei Meerblick zu frühstücken. Im Vergleich zum "normalen" Frühstück im Speiseraum gab es so gut wie keine Unterschiede. Das Angebot der Speisen war vielfältig, wobei sich die Speisen oft wiederholt hatten - aber für jeden war täglich was leckeres dabei. Das Personal war stets bemüht, schnell und freundlich zu bedienen. Leider gab es zu wenig Platzkapazitäten in unserer Lieblingsbar - der Coco Loco Bar. Die Bar ist deshalb so toll, weil sie im Prinzip im Freien steht und einfach ein schönes Urlaubsfeeling rüberbringt.
Wir hatten im Prinzip an nichts etwas auszusetzen. Alle waren freundlich, die Zimmer wurden top gereinigt und auch sonst war alles super.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt am Strand. Man musste über eine Treppe zum Strand, was aber nicht weiter schlimm war. Wenn man wie wir, ein Zimmer mit Meerblick hatte, dann konnte man die wunderschöne Aussicht genießen. Der Strand lud zu unendlich langen Spaziergängen ein. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, doch für uns war es schöner, sich einen Wagen auszuleihen und die Insel selbst zu erkunden.
Wir haben nicht so auf die Angebote geachtet und deshalb können wir es nicht so recht beurteilen. Der Strand war auf jeden Fall sauber - aber die Preise für die Liegen und Schirme etwas zu teuer! Ansonsten war sicher alles okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|