Im September 2016 waren für eine Woche Gast des Club Jandia Princess. Von Anfang an gingen wir mit einem sehr guten Gefühl in das Hotel, da der Eingangsbereich schon sehr nobel aussah. Angekommen an der Rezeption empfing uns gleich das Personal und bietete uns nach der etwas längeren Reise von Deutschland aus ein Glas Sekt an, genau das was wir brauchten! An der Rezeption ging es dann auch sehr schnell und wir bekammen eine ausfühliche Erklärung über das Hotel und unser Zimmer. Ebenfalls sehr wichtig für deutsche Bucher: Haben Sie über den Reiseanbieter Tui gebucht bekommt man ein schwarzes Bändchen, dieses Bändchen steht für All Inclusive Plus uns Sie bekommen sowohl Bier, Edelspirituosen (Rum, Cocktails, etc.) und Kaffeespezialitäten alles umsonst. Ebenfalls beinhaltet die Buchung über Tui meist ein oder zwei Besuche des Hotelrestaurants, diese sind auf jeden Fall zu empfehlen! Ebenfalls besticht ein außerordentlich schöner Pool der wirklich an einem Traumurlaub erinnert, sauber sind natürlich alle Pools, neben dem großen Pool gibt es auch noch einen Relaxpool mit chilliger und entspannender Musik, toller Poolbar und für jüngere sowie Gäste ohne Kinder absolut empfehlenswert.
Das Zimmer versprach uns die Sprache, erst frisch renoviert und alles sieht auch wirklich aus wie neu! Ein schönes großes sauberes Bad mit großem Spiegel. Das Zimmer beinhaltet ein großes Bett, Flachbildschirm und eine Art kleine Couchgarnitur, die Balköne sind ebenfalls ausreichend und sauber. Vor allem die Minibar hat uns gefallen, vom ersten Tag an auch noch komplett kostenlos aufgefüllt, die wir natürlich zum verkostet haben, die Minibar hat Bier, Cola, Limo enthalten. Alles in allem sehr sauber und das Zimmer wurde auch täglich zur Früh gereinigt!
Das essen war sehr gut, dennoch gab es das ein oder andere Gericht das nicht ganz dem 4 1/2 Sterne Standard zufrieden stellte, etwas mehr Abwechslung wäre auch noch gut gewesen. Wie aber schon schon gesagt ist das Hotelrestaurant auf jeden Fall zu empfehlen, super leckeres essen!
1A Service, nett, hilfsbereit, aufgeschlossen und wenn mein ein Problem hatte wurde dieses sofort behoben. Auch beim abendlichen Buffet oder an der Poolbar wurde auf Sonderwünsche eingegangen.
Taxi fährt für nur ein paar Euro ab dem Hotel in die nahe gelegene Stadt Jandia, dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten!
Freizeitangebote gab es ebenfalls genügend, ob unten am Strand die Surfschule oder der Jetskiverleih. Im Hotel wurde ebenfalls vom Veranstalter viel geboten, wie z.B. eine Reise um die komplette Insel. Diese haben wir mit unserem Guide Manuel gemacht, der uns super unterhalten hat und uns wirklich die schönsten Plätze der Insel etwas näher gebracht hat, auf jeden Fall nur zum empfehlen! Im Hotel gab es genauso Freizeitaktivitäten, ob Tanz oder Showabende, Wasserrad fahren, Massagen oder Joga, für jeden war etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max Küffner |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager