Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dominik und Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach abschalten und genießen

Wirklich entspannender und Stressfreier Urlaub haben jeden Tag genossen und kommen bestimmt wieder das einzige negative jeden Tag € 13,50 für die liegen am Strand bei 6 Tage am Strand eine erhebliche Summe aber man fährt ja nicht jede Woche in den Urlaub anstonsten alles perfeckt

• Sehr schönes und saubers Zimmer nicht zu groß und nicht zu klein mehr als genügend Stauraum gemütliche kleine Terrasse trotz das wir die Klimaanlage ausgeschaltet haben fein kühl das Zimmermädchen hat das Zimmer jeden Tag tip top aufgeräumt und sauber gemacht sehr nett und für uns nicht selbstverständlich war das immer frische Wasserflaschen jeden Tag 3 Liter im Zimmer standen

• Auch hier gibt es von unserer Seite nix zu bemängeln großzügiges Frühstücks- Mittags und Abendbuffet und sehr lecker jeden Tag am Abend ein Themenbuffet plus natürlich typisch Spanische Speisen im Restaurant ist ziemlich viel los aber hat uns nicht wirklich gestört bzw. kann man trotzdem ganz ohne Stress essen wer es bisschen rühiger möchte kann sich einen Tisch in zwei a la carte Restaurants reservieren

• Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen immer hilfsbereit und zuvorkomment die Gastfreundlichkeit ist überwältigend

• Aktivitäten

Haben zwar kein Angebot in anspruch genommen aber auch da läst es keine wünsche offen vom Surfen bis zur Inselrundfahrt kann man alles machen was das Herz begehrt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dominik und Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager