Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heide und Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Hotelanlage, die man sehr empfehlen kann

Sehr gut geführtes Hotel, Anlage mit viel Grün und Baumbestand intregiert, Polls sehr sauber und ausreichend Platz für Schwimmer und Spieler, Adult-Bereich sehr angenehm, besonders im Essensraum. Personal überaus freundlich und sehr schnell in der Bedienung. Professionelle Musikdarbietungen für jeden Geschmack am Tage am Pool und Abends in der Lobby und im Theaterraum. Gäste aller Nationalitäten, viele Engländer, aber sehr angenehm. Wünsche an der Bar wurden sehr großzügig erfüllt. Negativ Kostenpunkt für Wireless LAN, Kosten sollten vorab im Reisepreis einkalkuliert sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ausgesprochene hervorragende Freundlichkeit des Personals

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Heide und Herbert
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager