Als wir in Fueteventura ankamen waren wir vorerst vom Wetter enttäuscht. Es regnete. Als wir dann noch die ganzen Urlauber in ihren Hotels ablieferten, hofften wir nur, dass unser Hotel schöner ist als die anderen, die wir davor schon angefahren sind. Und wir wurden nicht enttäuscht. Schon in der Empfangshalle hat man einen grandiosen Blick über die gesamte Poollandschaft und das Meer. Traumhaft sag ich nur! Die Anlage ist riesig und überall sehr gepflegt angelegt. Auch von der Sauberkeit waren wir begeistert (wir kennen das anders in Spanien). An dieser Stelle gleich etwas zu den Bauarbeiten. Wir wurden kurz vorher von unserem Reiseveranstalter darüber informiert. Trotz Bedenken haben wir nicht umgebucht (zum Glück!). Die Baumaßnahmen z. Zt. betreffen nicht mehr die Pools sondern eine Bar. Man hat aber nichts davon gesehen, da alles durch Trennwänder abgesteckt wurde. Und auch vom Lärm hat man kaum etwas mitbekommen. Jetzt frag ich mich nur, wie sich so viele über angeblich Lärmbelästigung beschweren und sogar noch die Zeit haben, sich alle Zeiten tägl. aufzuschreiben, von wann bis wann die Bauarbeiten statt gefunden haben? Wirklich, ich habe es live miterlebt (es waren natürlich nur deutsche Urlauber)! Lasst euch von solchen Aussagen also nicht irritieren. Man bekommt echt kaum von Bauarbeiten überhaupt etwas mit. Zu unserer Reisezeit waren viele Engländer, Schweizer und auch Holländer dort. Aber auch mit einigen Deutschen kam man ins Gespräch (allein durch die tolle Animation - an dieser Stelle viele liebe Grüße an Andrea, Carsten, Dennis und Dina!). Das Hotel war nicht überlaufen und somit konnten wir einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub dort verleben! Es war ein rundum schöner und gelungener Urlaub. Und wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer waren groß und sauber. Die sanitären Anlagen waren alle i. O. Natürlich waren die Zimmer sehr hellhörig, aber ich glaube in Spanien kann man das nicht anders erwarten!
Das Essen war total super. Ich weiß nicht, was hier manche schreiben?!?. In der einen Woche gab es nicht einmal dasselbe zu essen. Man muss auch beachten, dass man hier Mittag und Abends eine riesige Auswahl an Speisen hat. Es gibt immer frisches Gemüse und Obst. Es gibt immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Und auch Süßspeisen gab es genug. Ich weiß nicht, was manche noch erwarten?!? Was gibts bei den denn zu Hause?
Über die Freundlichkeit der Kellner gibt es nichts zu meckern. Sie waren stets freundlich und haben versucht alles möglich zu machen. De Check-In verlief reibungslos und alle verstanden gut Deutsch oder Englisch. Verständigungsprobleme gab es also nicht.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am Strand mit grandiosem Ausblick auf das Meer. Allerdings liegt rundum nichts weiter. D. h. man musste ein Stück fahren um etwas zu erleben. Aber bis Jandia sind es gerade ca. 10 min Busfahrt (1,- Euro/Person). Für Familien mit kleinen Kindern liegt es aber ideal und v. a. ruhig!
Für uns war das Sportprogramm ausreichend. Wir waren aber auch nicht zum Sport machen im Urlaub. Für "Aktivurlauber" ist es evtl. zu wenig. Die Animation war spitze genauso wie das tägl. Abendprogramm. Wir haben uns sehr amüsiert und unser Sohn hatte bei der tägl. Minidisco auch seinen Spaß! Liegestühle gab es mehr als genug. Man brauchte also keine zu besetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|