Janine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.

Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Strandlage. Das Hotel hat sich perfekt für einen Urlaub zu zweit geeignet. Besonders positiv fiel die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels auf.

• Unser Zimmer war großzügig, ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett, einer Couch, einem Schreibtisch und einem sehr geräumigen Kleiderschrank mit Safe. Zu unserer Freude hatten wir einen schönen Balkon mit Blick auf das Meer. Ebenso positiv fiel das Bad mit Fenster auf, welches mit einer Duschwanne ausgestattet war. Als angenehm empfanden wir die individuell steuerbare Klimaanlage. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Zimmerservice hergerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück war kaum zu übertreffen und ließ keinerlei Wünsche übrig. Es gab von Brot, Brötchen, Gebäck über Obst, frisch zubereitete Pancakes, Omelett, Rührei, Spiegelei bis hin zu einem englischen Frühstück wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Mittagessen konnte man immer mit einem traumhaften Blick über das Meer einnehmen. Auch hier gab es eine vielfältige Auswahl von lokalen( frischer Fisch, Muscheln, Paella usw.) und internationalen Gerichten( Pasta, Pizza, Hamburger), sodass hier auch für jeden etwas dabei war. Manchmal wünschte man sich noch mehr Abwechslung. Abends gab es Themenabende, die gut umgesetzt waren. Positiv fiel auf, dass es immer ein " Ausweichangebot" gab, falls einem das Thema nicht zusagte. Insgesamt waren die Speisen alle frisch und schmackhaft. Es gab immer eine große Auswahl am Salatbuffet, zu jeder Mahlzeit frisches Obst und ebenso eine tolle Auswahl am Dessertbuffet.

• Gut
  • Schon bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und direkt mit einem Glas Prosecco begrüßt. Das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gleiches gilt für die Mitarbeiter im Restaurant. An der Bar merkte man bei der Qualität des Services hin und wieder Unterschiede, je nach dem, welcher Mitarbeiter eingesetzt war.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Man hat somit einen kurzen Weg zum Strand und zugleich einen traumhaften Ausblick vom Hotel aus. In wenigen Minuten ist man am Hafen, von wo aus verschiedentliche Bootstouren und andere Ausflüge angeboten werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Reputation management