TINA (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub auf Fuerteventura

Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Und wurdenzu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend behandelt.

• In der Family Suit gab es alles was unser Herz begehrt. Einen Raum (als Kd.Zi genutzt) mit ausziehbarer Schlafsofa,TV, Tisch Mini Bar, eigenes Bad, durch eine Doppel-Türe geht es in das Eltern Zimmer das ebenfalls diese Ausstattung hatte. Hier ganz es da für ein Ehebett. Der Willkommen -Gruß: Gekühlter Sekt und einen Teller mit aufgeschnittenem Obst, stand liebevoll auf dem Tisch. Es gab Bademantel und Badeschlappen, sowie kleine Hygieneartikel im Bad. Von beiden Zimmern konnten wir auf die Terrasse raus. Wir hatten das Glück genau gegenüber der Tierfarm zu wohnen und unsere Kinder konnten direkt nach den Tieren schauen. Unsere Suit war immer sehr sauber und es war alles super.

• Gut
  • Da es immer Büffet gibt, kann natürlich einiges los sein - je nachdem zu welcher Uhrzeit man zum Essen geht. Sollten irgendwelche Lebensmittel ausgegangen sein, wurde sofort nachgefüllt. Es war immer sauber und ordentlich am Büffet und die Mitarbeiter dort waren sehr bemüht. Auch das Service Personal hat jede Menge zu tun, die vielen leeren Teller weg zu räumen, was ihnen sehr gut gelungen ist. Die Auswahl an den Gerichten ist selbstverständlich Geschmackssache. Meine Familie und ich waren immer sehr zufrieden und haben ausreichend unterschiedliche Dinge zum Essen gefunden. Trotz des großen Speiseraumes ( so möchte ich es mal bezeichnen) war es sehr angenehm dort zu essen. Der Geräuschpegel war völlig normal.

• In dieser Anlage gibt es viel Personal, Wir hatten natürlich nicht zu allen Kontakt. ABER mit denen wir Kontakt hatten waren alle TOP! Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr kinderfreundlich!!!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. 1,5 sei den gedauert. Was daran lag, dass mehrere Urlauber noch zu anderen Hotels gefahren werden mussten, die auf dem Weg lagen. Oberhalb des Hotels befindet sich ein gut sortierter und sauberer Supermarkt. Direkt vor dem Eingang des Hotels sieht man schon, dass es sehr gepflegt wird. Es hat uns gleich super gefallen. Für wenig Geld kann man mit demTaxi in die nächsten Ortschaften fahren. Der taxistand befindet sich direkt vor dem Supermarkt.

Es gab einige Ausflüge über die TUI zu buchen, was wir als Familie nicht gemacht haben, die jedoch sehr interessant waren. Der Pool war für die Kinder wirklich toll. Der kinderpool liegt direkt neben dem Mini-club. Im allgemeinen kann man sagen das es auch hier wieder einmal sehr sauber und ordentlich war. Unsere Kinder waren auch hier wieder im Glück. Die Spielball mit diversen Automaten ist sehr anziehend und auch mal toll zum Zeitvertreib, welche natürlich alle Geld kosten. Aber man ist ja im Urlaub ;-) Die kleinen Botiquen fanden wir auch toll . Die Animation am Pool selbst fanden wir super.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:TINA

Lieber Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputations Manager