Es handelt sich um eine tolle Anlage in einer super schönen Lage. Die Poolandschaft ist sehr grosszügig. Die Anlage ist sauber, gepflegt und nett angelegt. Der nur 200m entfernte Starand ist einzigartig. Als Tui Kunde bekommt man ein schwarzes Premium armband. Dadurch hat man etwas mehr Service ( Mininbar, Safe kostenlos, Gastgeschenk, Tischservice, Wein a la card, Markengetränke, AI bis 1 Uhr ....).
Die Zimmer sind gut und entsprechem einer 4 Sterne Anlage. Unsere Kinder haben auf der ( leider sehr weichen) Schlafcouch geschlafen, daher war es etwas beengt in dem DZ. Die Koffer standen immer irgendwie im Weg. Das Zimmer hätt daher ruhig etwas größer sein können, für die Zeit die wir dort verbracht haben war das aber durchaus in Ordnung. Die Klimanlage war etwas laut. Das es sich aber nacht immer schön abkühlt habe wir diese kaum gebracuht.
Das Essen und das Essensangebot haben uns sehr gut gefallen. Das Angebot war reichhaltig und abwechlungsreich. Man hat die Auswahl zwischen drei Restaurants ( Barbeque, A la card,Hauptrestaurant). Im Hauptrestaurant ist es mitunter etwas lauter und voller, und die Klimaanlage hat Schwierigkeiten den Bereich zu kühlen. Im Barbquerestaurant ( Anmeldung erforderlich) kann man draussen essen. Insgesamt war das essen vonm Angebot und der Qualtät hervorragend.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich un zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch.
Direkt vor dem Hotel ist ein Supermarkt in dem mann zu guten Konditionen alles bekommt. Zum nächsten Ort sind es ca. 6 km. Diese kann man zb über den tollen Sandstrand gutt erreichen. Abends flanieren ist in der direkten Umgebung aber nicht Möglich. Der Strandabschnitt an diesem Hotell ist spitze.
Das Sportangebot im Hotel haben wir nicht genutz, scheint aber auf den ersten Blick recht umfangreich zu sein. In der direkten Umgebung zum Hotel ist bis auf ein Supermarkt wenig. Das Shoppen muss man auf die kleinen Läden im Hotel beschränken, oder ins ca. 6 km entfernte Jandia fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager