Das Hotel ist wirklich super! Es ist nicht so hoch gebaut, wie z. B. die "Klötze" in Jandia direkt. Die Anlage ist sehr groß, aber nicht so groß, dass man sich darin verlaufen könnte. Trotz vieler Besucher wirkt die Anlage nicht überlaufen. Die Architektur des Hotel kann man mit dem Maurischen Stil beschreiben (überall kleine Türmchen und alles in weiss gehalten). Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel und diese hat es sich auch verdient. Das Hotel gehört nicht mehr zu den jüngsten (ca. 9 Jahre alt), aber es wird immer wieder hier und da mal was renoviert. Sehr diskret, kein Baulärm, etc. Anlage und Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt. Das Hotel steht inmitten eines großen Palmengartens mit vielen Blumen und Sträuchern. Wirklich schön anzusehen. Das Hotel ist wird als Halbpension und als All-Inclusive angeboten. Wobei man als deutscher Urlauber nur bei Alltours das Hotel buchen kann, nicht bei einem anderen Anbieter. Und bei Alltours wird es nur als All-Inclusive angeboten. Der Flughafentransfer dauert bis zum Hotel ca. 90 Minuten. In diesem Hotel sind auch noch andere Nationalitäten vertreten, wie z. B. Engländer, Franzosen, Holländer, Spanier und wir Deutschen. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich. Kinder sind gerne gesehen. Behindertengerecht ist diese Anlage leider nicht, da es bis zum Strand doch einige Stufen zu laufen sind. Das Hotel ist in einen Hang gebaut, da sind manche Steigungen zu überwinden. Nichts wildes, aber wenn man Gehbehindert ist, könnte es beschwerlich werden. Ist ja schon alles in den anderen Rubriken genannt worden!!!
Zimmer sind sehr groß und schön möbliert. Zimmer mit Klimaanlage, TV (deutsche Sender), Balkon oder Terrasse, Kühlschrank und Safe (muss man an der Rezeption mieten). Betten groß. Badezimmer auch sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Meerblick. Habe uns dieses durch unser Reisebüro bestätigen lassen (Fax).
Die Gastronomie ist wirklich super! Wer hier noch Hunger leidet, dem ist nicht mehr zu helfen. Alles ist in Buffetform. Das Frühstück ist von 7.30 - 10.30 Uhr, das Mittagessen ist von 13 - 14.30 Uhr und das Abendessen ist von 18 - 21 Uhr. Immer genug Auswahl. Für jeden etwas dabei. Mehr wie Essen geht nicht.
Das gesamte Personal aus dem Hotel konnte man nur als sehr freundlich bezeichnen. Wirklich toll. Immer nett und freundlich und zuvorkommend. Habe schon andere Meinungen gelesen, aber ich denke mir: "Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch zurück". Wir hatten keinerlei Beschwerden. Der Service ist toll.
Wie schon gesagt ist der Strand nur über Treppen vom Hotel aus zu erreichen. Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels, aber die Ortschaft Esquinzo ist noch nicht so überlaufen, wie z. B. Jandia oder Corralejo. Wer die Einsamkeit und die Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist nicht sehr gut. Ausser einer Boutique ist da noch der Mini-Markt. Was man so braucht ist dort zu bekommen, aber sehr teuer. Ca. 4 km rechts vom Hotel liegt eine Appartement-Anlage, dort ist ein kleiner Spar-Markt der billiger ist, ansonsten muss man mit dem Bus nch Jandia fahren. Ist nicht teuer. Kostet 1 € pro Person. der Bus fährt halbstündlich direkt vorm Hotel ab. Taxen sind auch da, aber natürlich teurer (Festpreise). Alltours hat diverse Ausflugsmöglichkeiten im Angebot. Aber auch nicht so billig. z. B. Tagestour zur Nachbarinsel Lanzarote, Fuerte-Live Tour, fahrt mit einem Piratenschiff, Subcat, u. v. m.
Die Animation ist nicht aufdringlich, sehr dezent. Wer möchte kann mitmachen, wer nicht möchte, auch gut. Dieses Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel. Hier steppt nicht der Bär. Wer hier Erholung sucht der ist hier richtig aufgehoben. Wer die Party möchte, der sollte direkt nach Jandia fahren oder nach Corralejo (Norden). Es werden immer sportliche Aktivitäten angeboten, wie z. B. Darts, Shuffleboard, Beachvolleyball, Bogen und auch Pistolenschiessen, Tennis, etc. Disco is nich! Ausser einer Kinderdisco. Showprogramme finden jeden Abend um 21.30 Uhr statt. Die Strandqualität ist sehr gut und sauber. Pool am Hotel sehr schön (inmitten des Pools steht die Coco-Loco Bar). Zu unserer reisezeit immer genug Liegen vorhanden. Kein Hauen und Stechen! Super!!! Kinderpool mit extra Liegen nur für Familien mit Kindern. Pool sehr kalt, aber es gibt auch noch einen beheizten Pool unter einem Glasdach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|