Gabriela (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes und gepflegtes Hotel

Gut

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Es machte Spaß die zu entdecken. Die Poollanschaft war ebenfalls ganz toll. Schöner Strand, der aber über eine etwas längere Treppe erreichbar war. Am Strand waren private Anbieter, bei denen man Wasseraktivitäten buchen konnte. Für die Kinder gab es einen kleinen und beheizten Pool. Für die kleinen gab es auch ein kleines Zoo mit Ziegen, Hühnern und Hasen. Leider hat hier die ein kleines Spielplatz gefählt. Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant, und zwei Themenrestaurants. Das Essen in den Themenrestaurants war sehr gut. Das Essen im hauptrestaurant war gut. Jeder hat estwas für sich finden können. Zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Man hatte das Gefühl hier kümmert man sich um die Gäste. Denn die Meinung der Gäste wurde abgefragt, persönlich vom Hotelmanager. Der war sehr nett und hilfsbereit. Mir und meiner Familie hat der Urlab in der Jandia Princess sehr gut gefallen. Wir kommen auch gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, und schön eingerichtet. Leider sind einge der Möbel schon in die Jahre gekommen. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher, eine Auswahl an Tee und Kaffee. Täglich wurden zwei Wasserflaschen aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde tälich gereinigt. Es war also sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel war etwas auserhalb gelegen. Gleich vor dme Hotel war aber eine Bushaltestelle von der man mit dem Bus in die nahe gelegene Ortschaften fahren konnte. Auch mit dem Taxi war es günstig und unkompliziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Reputation management