Ein super Badehotel mit tollen Service. Am Hang gelegen und in der Umgebung nur ein Supermarkt.Es ist ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Großzügiges Zimmer mit einen schönen Bad und Balkon.Zimmer wurde regelmäßig gesäubert.Allerdings hat das Zimmermädchen das zusätzliche Lacken zum schlafen immer wieder entfernt.
Schmackhaft und abwechslungsreich. Die Themenabende waren täglich. Sie wurden wöchentlich wiederholt
Toller Service an allen Bars und Restaurants.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss allerdings eine Treppe runtergehen.Der Badestrand ist abhngig von Ebbe und Flut.Bei Ebbe hat man einen wunderschönen Sandstrand. Bei Flut kann dieser weg sein.Am Hotel gibt es nur ein Supermarkt.Es gibt ein Taxistand oder eine Bushaltestelle die allerdings ausser Betrieb sein soll.Ab und zu kam aber ein Linienbus.Verstanden habe ich das System nicht.Die offizielle Haltestelle liegt ca 20 min Fußweg entfernt
Es gab insgesamt 6 Pools.Wobei man kann alle nur benutzen wenn man im erwachsenen Bereich das Zimmer gebucht hat.Familien habe einen wunderbaren großen Pool mit einen eigenen Kinderpool.Es gab eine tolle Sauna und Fitnessabteilung. Die Abendanimation bestand aus Theateraufführungen vom Animationsteam .Abends in der Lobby gab es oft live Musik
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | frank |
Lieber Frank, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Reputation management